-
Октябрь 07, 2019, 13:19:17 pm
Подскажите, пожалуйста, кнопки и шлейф от киа спортейдж 3 подходят к сиду? Посмотрел, руль, вроде одинаковый. Хочу на разборке найти кнопки, а то слишком много за них просят. А на разборке больше спортейджей с круизом
подходят. это они и есть) от спортажа
-
Январь 30, 2020, 00:23:04 am
Здравствуйте, друзья! Сделал все как написано, и как на видео доктора попова, но без индикации. ничего не заработало. Машина 2012, фл, МКПП, с квадратными туманками, педаль электронная, датчик сцепления есть, есп есть. Все сделал как сказано, проверил все, ничего не включается. В чем может быть проблема? Возможно, что у меня сами мозги эту функцию не поддерживаю?
-
Январь 30, 2020, 08:20:05 am
контакты в эбу недовставил..
-
Январь 30, 2020, 08:45:57 am
Да,я подумал обе этом и когда делал уделил этому особое внимание. Фиолетовая пластина, которая фиксирует контакты, она вставилась легко и непринужденно, следовательно контакты встали нормально, так ведь? Не знаю короче... Сегодня разберу еще раз все и проверю.
-
Январь 30, 2020, 09:50:52 am
Да,я подумал обе этом и когда делал уделил этому особое внимание. Фиолетовая пластина, которая фиксирует контакты, она вставилась легко и непринужденно, следовательно контакты встали нормально, так ведь? Не знаю короче... Сегодня разберу еще раз все и проверю.
пластину вставил, и потяни за контакт)) может вылезти.