-
Ноябрь 21, 2019, 19:45:57 pm
слегка жареное, тушеное больше
А на фотке выглядит как три раз согревшее %)
Приятного аппетита ;)
-
Ноябрь 22, 2019, 08:26:07 am
Язык говяжий сварил вчера. Часа 2 варил на медленном огне.
Взял мягкого чёрного хлебушка, на одну сторону тарелки положил чуток хрена, а на другую горчички настоящей, нашей, ядрёной. Сваренный язык остудил и отрезал 3 кусочка, посолил слегка их. Взял и холодильника бутылочку своей клюковки, налил грамм 20, бахнул, закусил слегка солёным бочковым огурчиком и язычок стал вкушать. Язык получился просто офигенским.
Всем приятного аппетита!
ЗЫ сразу вспомнилось у Романа Карцева про салатик с помидорками и сметанкой, который он помешивал снизу вверх.
-
Ноябрь 22, 2019, 10:57:26 am
как по мне, то клюковка языком с солёным огурцом не вяжутся %). но дело вкуса, конечно... beer
-
Ноябрь 22, 2019, 11:26:30 am
Чё та сало не могу найти, точнее материал для изготовления сала.
Или мяса полно, типа сильно мясная грудинка, или чистое сало (жир). Да и шкурка порой жестковата. Я люблю чтобы сало было с любовинкой, а не чисто жир или фактически одно мясо. Кусок 6-7 см по высоте лучше всего. В магазинах что-то не то продают, хотя раньше (даже ещё этим летом) брал офигенский материал для приготовления сала. Завтра на дачу поеду розы накрывать, может там есть. А то хочется уже сальца где-то месяца 2 точно, последнее закоптил ещё в августе.
-
Ноябрь 22, 2019, 11:42:38 am
Чё та сало не могу найти, точнее материал для изготовления сала.
Или мяса полно, типа сильно мясная грудинка, или чистое сало (жир). Да и шкурка порой жестковата. Я люблю чтобы сало было с любовинкой, а не чисто жир или фактически одно мясо. Кусок 6-7 см по высоте лучше всего. В магазинах что-то не то продают, хотя раньше (даже ещё этим летом) брал офигенский материал для приготовления сала. Завтра на дачу поеду розы накрывать, может там есть. А то хочется уже сальца где-то месяца 2 точно, последнее закоптил ещё в августе.
На рынке точно есть, самому сало захотелось!