-
Июнь 14, 2017, 20:54:06 pm
Подскажите критично ли по кругу от земли до края арки 65 см. киа сид FL 2010 г., прочитав решил приобрести пружины: перед Фобос 14939, зад Фобос 54921 обе усиленные, ЕСЛИ ошибаюсь поправте
-
Июль 03, 2017, 21:24:58 pm
:D Не особо я умный получается rulezz и не рулит оригинал можно сказать %) :D
Поставил, но даже мерять и не хочется уже, ожидал чуть большего. На заводском стоке перед заменой было по 65см., на этих не многим больше получилось. Хоть и длиньше они на 1-1.5см и на четверть витка больше. Старые ещё не особо просевшие были, по вину 60-ые.
Вот, при полном баке.. на новом 70 оригинале :( :D
я тебе говорил фобос ставь и было бы тебе счастье )
-
Июль 03, 2017, 21:27:45 pm
я тебе говорил фобос ставь и было бы тебе счастье )
Мне говорить недостаточно.. плохо понимаю или вообще не слушаю, меня заставлять надо %) :D
-
Июль 05, 2017, 09:53:45 am
Поставил, но даже мерять и не хочется уже, ожидал чуть большего. На заводском стоке перед заменой было по 65см., на этих не многим больше получилось. Хоть и длиньше они на 1-1.5см и на четверть витка больше. Старые ещё не особо просевшие были, по вину 60-ые.
Вам принципиально было нужно увеличить просвет, или увеличить грузоподъемность? Я на Мериновских (RD5089) особо не увеличил просвет, но добился без проседания большей грузоподъемности...
-
Июль 05, 2017, 11:13:38 am
Вам принципиально было нужно увеличить просвет, или увеличить грузоподъемность? Я на Мериновских (RD5089) особо не увеличил просвет, но добился без проседания большей грузоподъемности...
Нет, не принципиально.. но всё же думал будет чуть повыше нового стока, ну и может меньше проседать. По факту это не так. Щас вообще уже стало почти как на старых пружинах.. около 66см. Можно сказать зря поменял и выкинул деньги за оригинал этот.
Если бы вернуть всё назад.. то фобосы всё равно не поставил. Поставил бы от маджентиса или каренса пружины.