-
Май 29, 2017, 20:53:13 pm
Писал уже выше... Lesjofors просели через 2 года так же как и штатные, т.е. зад стал ниже.
rulezz %)
Фобосы (уже 2,5 года) не просели , т.е. зад ниже не стал, но стали мягкими, не держат нагрузку.
8( %)
Вот хорошо что я
поумнее не те ни те не взял :D Оригинал ......70 рулит rulezz
-
Май 30, 2017, 18:10:11 pm
Всем доброго времени.
Поставил вместо просевших пружинок, 63 см. от земли до арки с обеих сторон, Фобос 55350 + лифт 10 мм. Сразу после установки замер показал слева 72, справа 71. Резина стандартная на 15, в колесах 2,3 давление. Нижние пальцы стоек стабилизатора слегка подвывернуты вниз. Думаю что через пару неделек пружинки просядут,т.е. нижний виток полностью провалится в резиновую чашку и вывернутость пальцев будет поменьше. А через годики совсем все устаканится. Груз не вожу, езда только по асфальту.
Первое впечатление - жестковато, корма подсобрана. Амморты на отбой стучат, если резвенько лежачих полицаев проезжать. Сам в принципе не гарцую, поэтому если аккуратненько - нормально.
Если через год картина не поменяется буду задумываться об установке стоек стаба от Каренса. Их длинна 180 мм,(Сидовские 170 мм.) CTR Номер CLKK-30 и задних аммортов от Kyb 349085. Информация по стойкам стаба и аммортам взята из этой ветки.
-
Май 30, 2017, 18:13:55 pm
Забыл добавить. На ветке были владельцы HB-еков и искали задние пружины от вагона. Предлагаю свои старые. Отправлю почтой РФ или Тр.комп. Пишите в личку.
-
Май 30, 2017, 18:32:19 pm
Груз не вожу, езда только по асфальту.
:D А зачем тогда фобосы поставил? На пустую/без груза по асфальту они никогда не устаканятся, так и будешь с задраной опой жёстко козлить на них :D Поставил бы лучше тогда лесжефорсы 23/32, самое то было бы для твоей езды.
-
Май 31, 2017, 01:45:01 am
В принципе я такой жесткости и хотел. На заднем ряду жена с ребенком. А по поводу срабатывания на отбой - "гонять" потише надо через лежачих. В общем-то на вкус и цвет...