-
Август 04, 2015, 17:01:18 pm
Что вы понимаете под словом прирост?
это когда его замечаешь и ощущаешь.
задние пружины от дизеля всего лишь на несколько мм длиннее, что никак не будет заметно и вернётся в 63см месяцев через шесть, в лучшем случае через год, если не грузить.
-
Август 04, 2015, 18:11:04 pm
задние пружины от дизеля всего лишь на несколько мм длиннее, что никак не будет заметно и вернётся в 63см месяцев через шесть, в лучшем случае через год, если не грузить.
1) от дизеля на 0.5см выше обычных
2)возможно они жестче
3)если купить килен или каябу например то предполагается что они не будут пластилиновыми
Соответственно пункты 2-3 я и пытаюсь выяснить.
Просто мне не нужен ЖИП, мне нужно штатную высоту (ну или максимум +1см, т.е. я так понимаю не более 67-67.5см по итогу), при этом хочется избавиться от эффекта пластилина (что присуще оригинальным пружинам), при этом желательно чуть увеличить жесткость( то есть грузоподъемность)
-
Август 04, 2015, 19:35:40 pm
1) от дизеля на 0.5см выше обычных
2)возможно они жестче
3)если купить килен или каябу например то предполагается что они не будут пластилиновыми
Соответственно пункты 2-3 я и пытаюсь выяснить.
Просто мне не нужен ЖИП, мне нужно штатную высоту (ну или максимум +1см, т.е. я так понимаю не более 67-67.5см по итогу), при этом хочется избавиться от эффекта пластилина (что присуще оригинальным пружинам), при этом желательно чуть увеличить жесткость( то есть грузоподъемность)
Установил Monroe SP3744. Перед установкой на старых было 63 см, после установки на новые сразу не удалось замерить, а после пробега 1000 км - намерил 65,5-66 см. На сегодня пробег на них порядка 5 т. км и ниже не стали. Разница в длине между родными и новыми пружинами была не менее 1,5 см (почти две толщины прутка пружины).
-
Август 04, 2015, 20:36:40 pm
А груз эти монро как держат? Так же сильно просаживаются как и родные?
-
Август 04, 2015, 22:10:18 pm
А груз эти монро как держат? Так же сильно просаживаются как и родные?
да поставьте просто пружины фобос назад и больше ничего не надо, машина будет выглядеть так же как когда-то когда ее забирали из салона, только под грузом проседать не будет как штатное Г.