-
Март 27, 2014, 12:04:33 pm
Курю тему потихоньку...
Измерила высоту арок. На 15 колесах. Перед - 67см, зад 65,5см.
Собсно, теперь думаю - если только сад заменю, перед не "клюнет", как думаете
Я поставил себе Фобос перед не клюнул, зад стал сначало 71см. проездил год слева 69см. справа 69.5, перед 67см. :)
-
Март 27, 2014, 12:12:38 pm
Курю тему потихоньку...
Измерила высоту арок. На 15 колесах. Перед - 67см, зад 65,5см.
Собсно, теперь думаю - если только сад заменю, перед не "клюнет", как думаете?
Вот тоже задавался этим вопросом. Но решил попробовать. В случае "клевка" компенсировать проставками спереди. Потому как там можно хоть 17,6мм исзготовить)) А пружинами сложнее подобрать будет.
-
Март 27, 2014, 14:15:11 pm
Ну и собсно.. из "разумного" выбора, пожалуй, только фобос и выходит)))
Я ж верно понимаю из прочитанного, что Lesjofors 4244223 - это всего +0,6 см, а фобос +1,0 см по отношению к штатным? То есть у Lesjoforsa я особо не выиграю ни в клиренсе, ни в качестве? Смущает просто немного "маде ин раша" фобос... Но разницы в цене тоже ощутима.
Еще выше, кажется, только Lesjofors 4235719 от хонды, которую ставил... (ник не помню, кажется Андрей 74), но в том случае установки и стойки в паре 85 идут, а я их побаиваюсь. 84 ставить буду.
И вообще. Спасибо огромное всем "заседателям" этой темы и темы про аммо. Особенно - Anka :-*
-
Март 27, 2014, 14:37:27 pm
И вообще. Спасибо огромное всем "заседателям" этой темы и темы про аммо. Особенно - Anka :-*
Пожалуйста :)
Хотя эта ваша Anka в подвеске нихрена не понимает, а набор - исключительно результат клубного творчества (имена героев - в наборе). А я только грабельками по теме прошелся...
-
Март 27, 2014, 14:41:03 pm
Ну и собсно.. из "разумного" выбора, пожалуй, только фобос и выходит)))
Я ж верно понимаю из прочитанного, что Lesjofors 4244223 - это всего +0,6 см, а фобос +1,0 см по отношению к штатным? То есть у Lesjoforsa я особо не выиграю ни в клиренсе, ни в качестве? Смущает просто немного "маде ин раша" фобос... Но разницы в цене тоже ощутима.
Еще выше, кажется, только Lesjofors 4235719 от хонды, которую ставил... (ник не помню, кажется Андрей 74), но в том случае установки и стойки в паре 85 идут, а я их побаиваюсь. 84 ставить буду.
Разница в длине +1см не означает прибавку в клиренсе. Есть же еще жесткость пружины.
Надписи пугаться не стОит. Ковку по-крайней мере у нас лучше делают, чем в корее =)
Добавлено позже: [time]Март 27, 2014, 14:42:31 [/time]
Пожалуйста :)
Хотя эта ваша Anka в подвеске нихрена не понимает, а набор - исключительно результат клубного творчества (имена героев - в наборе). А я только грабельками по теме прошелся...
Не знаю сколько бы времени я потратил бы на изучение всех этих веток. По факту можно было на твоем наборе подвесочника и закончить. :) Так что тоже выражаю благодарность :)