-
Декабрь 23, 2013, 21:15:19 pm
давно пора по этой теме ФАК написать, но это вопрос к модерам/админам. В качестве бонуса им - выпустить книгу или чота в этом роле. Может в блог написать...
-
Декабрь 23, 2013, 21:20:06 pm
давно пора по этой теме ФАК написать, но это вопрос к модерам/админам. В качестве бонуса им - выпустить книгу или чота в этом роле. Может в блог написать...
Я возможно не так сформулировал вопрос - прошу прощения.
Я видел вот это табличку
ceedclub.ru/.....l#msg1994105
Меня интересует "какие пружины на FL дают высоту от земли до арки колеса."
Фуух, вроде понятно спросил.
По табличке понятен тип, понятен артикул - но самое главное непонятно (ради чего это все затевается) - высота арки колеса над землей непонятна.
И непонятны последствия если добиться высоты всех арок 70см.
Прошу прощения если сумбурно выразился.
-
Декабрь 26, 2013, 09:13:35 am
Поставил на зад фобосы, подняло до 72,5 см. , стойки стоят стандартные , штока не хватает. Вопрос сядут ли пружины или срезать лучше пол витка а то и виток , какая длинна у стандартной пружины (не просевшей)? А может есть какие нибудь проставки под амики?
-
Декабрь 26, 2013, 10:55:47 am
Поставил на зад фобосы, подняло до 72,5 см. , стойки стоят стандартные , штока не хватает. Вопрос сядут ли пружины или срезать лучше пол витка а то и виток , какая длинна у стандартной пружины (не просевшей)? А может есть какие нибудь проставки под амики?
что то не так собрал, сайлентблоки закручивал под нагрузкой?
-
Декабрь 26, 2013, 11:10:35 am
Да, под нагрузкой, просто до этого стояли стандартные на мой взгляд пружины(меньше фобосов на 3см) и у одной верхний виток лопнул , поэтому и заморочился заменой , а менял у знакомого в сервисе при моем участии