-
Апрель 20, 2013, 21:52:28 pm
Сегодня поставил Kilen 54928. Встали как родные rulezz. После тест-драйва замеры- от пола до арки 69см, от центра колеса до арки 38см. Мне нравиться- перед и зад теперь на одной высоте. Пружины не такие дубовые как от мерса.
На пружинах от мерса отъездил 15т.км. как было 70,5см так и осталось. Посмотрим как пружины от манжетиса себя поведут beer.
-
Апрель 20, 2013, 21:55:23 pm
Я поставил KLAKSON 54923 + каябу 85 расстояние до арки 76(!) см, амики работают иногда на отбой,посоветуйте,как исправить?
вариантов несколько, все есть в этой теме. Загрузить машину и дать осесть пружинам, удлинить ход амика и т.д.
-
Апрель 20, 2013, 23:12:15 pm
посоветуйте,как исправить?
76 это слишком много и это не нормально. Пружины то позиционируются как штатные для бензинового вагона. Аммикам быстро трындец настанет. Что-то, где-то не правильно.
Высоту пружин до установки замеряли? По каталогам у этого артикула должно быть 325 мм. Может наши производители напортачили с размерами?
Сегодня поставил Kilen 54928. Встали как родные
И чего бы им не встать как родным. Подвески то идентичны.
А я собираюсь махнуть мерсовские на каренсовские. Не хочется слишком много терять в "грузоупругости".
-
-
Апрель 21, 2013, 10:45:17 am
А я собираюсь махнуть мерсовские на каренсовские. Не хочется слишком много терять в "грузоупругости".
Ждем-с результаты. Мы как подопытные кролики :D - ставим на себе эксперименты.