-
Февраль 26, 2013, 20:51:14 pm
Здраствуйте
Созрел на замену пружин. Читал по теме много сначала и немного в конце, на середину сил не хватило. И в итоге запутался, вначале писали про переделки пружин от других авто, в конце кое где про задние пишут как установку на перед. Сам технически я человек темный, за 4 года кроме стоек стаба поменял только задние амморты на KYB когда потекли родные. За это время машина сильно просела, на сколько не мерял. Какие можно мне поставить пружины на зад и перед соответственно, чтобы машина не так проседала сильно под нагрузкой как на родных, ну и клиренс на 2-3 см увеличить неплохо было бы от стокового, цена тоже очень имеет значение. Машина вагон 2хлитровый на мешалке + газовый балон в багажнике. Пожалуйста напишите варианты установки. Спасибо.
наслаждайся! :ololo:
ceedclub.ru/.....l#msg1874235
-
Март 01, 2013, 08:58:49 am
Ещё раз всем спасибо за помощь beer Вчера забрал пружины. На этой неделе не успею поставить и сход-развал сделать, планирую этим заняться на следующей неделе в выходные. Постараюсь сделать фото до и после установки.
-
-
Март 08, 2013, 13:27:20 pm
отличный результат, теперь, мне кажется, что тебе хватит и НОВЫХ пружин от вагона, добавит еще сантиметра 2-2,5 и будет порядка 68, с усиленными порядка 71,а это много для хетча
-
Март 08, 2013, 13:45:04 pm
отличный результат, теперь, мне кажется, что тебе хватит и НОВЫХ пружин от вагона, добавит еще сантиметра 2-2,5 и будет порядка 68, с усиленными порядка 71,а это много для хетча
Сейчас покажут тесты с новым коробом. Пока в багажнике стоит боевой короб, музыкальный примерно 7кг добавит и поставлю другой АКБ (сейчас вес акб 43кг, будет 40кг), возможно выкину докатку из ниши. То есть должен вес такой же получиться. Новые от вагона сначала поднимут, а затем не подсядут до такой же высоты? Усиленные Фобосы пока пусть полежат в гараже, с ними наверно правда будет перебор. Ещё на подъёмнике углядет, что задний правый пыльник аммо в свободном полёте (похоже из-за него идёт звук чего-то болтающегося сзади). Ну и сход-развал это нечто...по словам мастера (моего знакомого) вывести в идеал на Сидах его просто нереально (пока ни на одном этого не получилось).