-
Ноябрь 10, 2011, 21:05:31 pm
Altar ты как всегда в своем стиле! rulezz Прокоментируй пожалуйсто свой пост!
-
Ноябрь 11, 2011, 07:57:58 am
В яму, крути гайки, там все и поймешь.
-
Ноябрь 11, 2011, 09:29:06 am
В яму, крути гайки, там все и поймешь.
Нет у меня своей ямы! Былабы яб обкрутился! А те, кто мне проставки ставили, если сами не сделали все как положено, то и боюсь не сделают! Я и так им пальцем тыкал че откручивать/закручивать! fire!
-
Ноябрь 11, 2011, 09:44:09 am
что-то мне подсказывает что что-то не так на данной фотографии, так пальцы реально стоять не должны так как теряется вся функция системы стабилизации (болтушка на пальцах) должны стоять строго перпендикулярно без всяких наклонов..
Нашел где в Челябинске изготавливают пружины :
chelmash.com...../sjatiya.htm. скинул заявку на просчет изготовления пары задних пружин с возможностью их испытания, надеюсь что при заказе некоторой партии (а делают они именно только так) цена не будет большой, а пружины грузоподъемными, мягкими и правильными.
-
Ноябрь 11, 2011, 12:32:33 pm
Тк и ежу понятно, что не должны так стоять! Что надо сделать чтобы они встали правильно? Блин столько народу уже понаставили себе пружин завышенных и проставок, а объяснить никто не может, ну или не хочет! Вот Altar, ты вроде тоже назад проставки ставил. Как ты решал данную проблему?
А насколько жестче и выше будут новые пружины? Тут ведь одним подавай 500 кг в багажнике, а другие хотят просто немного пожестче и повыше. Надо наверное чтобы на заводе посчитали родеую пружину, а от ее характеристик уже дальше плясать.