-
Октябрь 19, 2011, 17:09:57 pm
Ну ХЗ, каждому свое! :D Всетаки у пружин есть и другие параметры, например межвитковое расстояние, может не так все и плохо. Вот поэтому та я и предлагал собраться на натурные испытания, темболее опыта в модернизации ходовой у меня нет, может кто из опытных форумчан посмотрит и подскажет, вдркг мне аммортизаторы надо менять!!
Народ мое предложение о совместной покупки пружин еще в силе! А то мне сход развал надо делать в ближайшее время.
-
Октябрь 20, 2011, 00:07:06 am
проще тогда родные воткнуть ;)
Родные воткнуть не проще а в 2.5 раза дороже и мягче :)
В общем проехал на обрезанных пружинах - рулится все ок, не отстреливает на лежачих полицейских, меня устраивает.
Но есть еще маленькая проблема - верхний виток не помещается в штатной прокладке и выпирает наружу, тем самым трется об "лепестки" посадочного места на кузове. Доступно объяснил?
-
-
Октябрь 20, 2011, 09:42:02 am
верхний виток не помещается в штатной прокладке и выпирает наружу, тем самым трется об "лепестки" посадочного места на кузове
А не пофиг? Работает, не гремит, да немного трется, но мне лично пофиг.
-
Октябрь 21, 2011, 20:38:53 pm
Ну что народ нет желающих помочь в замене задних пружин? Я уже готов сам приобрести пружины, нужно просто помочь их отпилить и поставить, вернее это я буду помогать! akkord Готов подъехать куда скажите!