-
Август 02, 2011, 09:02:52 am
Кому интересно читайте отчёт! Решил увеличить клиренс, купил пружины от мерина RD5087 - 320х98.3х13.35 и амики для маджентиса. поставил амики-как родные, а вот пружины подкачали. я их не резал, низ сел вроде нормально, но верх всё испортил. родная резиновая прокладка оказалась мала, т.е. одев её на пружину люфт был около 1см. всё же я собрал её и прокатился, в итоге после осмотра пружина выгнулась луком наружу, сдвинув верхними концами резинки к центру машины (пружины стояли криво и неравномерно давили на резинку).
Дык это получается амики длинноваты, причем же тут пружины?
у меня стоят шины 225мм шириной, несмотря на то, что всё штатно (и диск и резина) растояние между внутренней поверхностью шины и амиком меньше сантиметра. этот факт напрягает.
Меньше сантиметра - нормально. Стрёмно когда меньше 0.5см. Ну и вообще, кто же кроме вас виноват что более широкие покрышки установлены, а вылет дисков не просчитан? Комплектации Сидов с заводской резиной 225 идут на дисках с меньшим вылетом - как раз так чтобы и до амика расстояние сохранить и чтоб за арку не цепляло. А места в арках КМК - вагон! Я в перспективе лапти на 245 собираюсь ставить, с соответствующим вылетом естественно.
поэтому настоятельно советую пилить пружины и джипы не делать! у нас не очень удачная геометрия треугольника задней подвески
По вашему рассказу я понял что амики от маджестика имеют слишком длинный ход для того чтобы работать в паре с пружинами от мерина, и пружины садятся неплотно и люфтят. Так чего же неудачного? Если пружины еще и подпилить они вообще будут болтаться. Решением будет более толстая опора пружины чтобы убрать люфт самой пружины в диапазоне полного хода амика!
Или я неправильно понял?
-
Август 02, 2011, 10:00:25 am
Или я неправильно понял?
Конечно неправильно. Вы хоть раз под машину сзади заглядывали? 8( При чем тут амики? У Сиида задние пружины отдельно, аммортизаторы отдельно (если у вас конечно не тюнинговая "винтовая" подвеска), т.е. не задние стойки как на ВАЗ 08-10, а просто аммортизаторы без опорных чашек (как у классики :D)). Машина стоит на пружинах, вы можете вообще аммортизаторы снять (и даже ездить без них очень осторожно и недалеко :D ), положение пружин от этого не изменится. Автор сказал, то что он сказал, т.е.,что диаметр верхних витков больше родного, отчего в пружинах елозят родные резиновые вставки, а сами пружины сдвигаются в посадочных местах
кузова punish. Как то так ;), или я вас не так понял :popcorn:.
-
Август 02, 2011, 10:41:38 am
SW 1.6 перед-69,5 зад-70,0
Это что с родными новыми пружинами? Тогда получается 70 см это вовсе и не джип.
-
Август 02, 2011, 11:45:39 am
я так думаю после доработок
-
Август 02, 2011, 12:12:00 pm
я так думаю после доработок
А я думаю нет. У
subaru сид 2 литра, а он пишет об 1.6