-
Июль 15, 2011, 12:39:32 pm
киньте ссылкой на отчет по замене пружины, поиском не нашел, может неправильно задал
Отчет вряд ли кто отдельный делал по пружинам. Почитай тему как минимум 3 отчета с фотками уже есть.
-
Июль 18, 2011, 10:37:06 am
Народ большая просьба к тем кто уже модернизировал подвеску, пожалуйсто на ровной асфальтированной поверхносте произведите замеры растояния от асфальта до верхней точки колесной арки, передней и задней. Не поленитесь, можно ниточкой какой замерить, а дома померить ее длинну. Сразу пожалуйсто укажите радиус колес, тип кузова, объем движка и что сделано с передней и задней подвесками.
Померил у себя, сзади получилось 67 см, машине год, с подвеской ничего не делал. Еще интересно какие растояния у нового, салонного сида.
-
Июль 19, 2011, 12:50:19 pm
Для увеличения хода амортизатора на форуме рекомендуют переставить втулку и я так понял чтобы потом прикрутить опору к штоку надо шайбы подкладывать. Подскажите пожалуйсто размер шайбы (толщина, внутренний, внешний радиусы) которую надо подкладывать под опору вместо снятой втулки. А то приеду на сервис они все разберут, где я буду бегать искать эти шайбы. Я так понимаю толщина еще зависит от длинны новой втулки?
-
Июль 20, 2011, 22:47:58 pm
а ключи какие нужны, сколько про времени заняла замена одной пружины, на выходных может сделаю пробный подход или сразу поменяю, как пойдет B) :-[
-
Июль 20, 2011, 22:59:51 pm
а ключи какие нужны, сколько про времени заняла замена одной пружины, на выходных может сделаю пробный подход или сразу поменяю, как пойдет B) :-[
Померий пожалуйсто растояние от земли до арки, до и после замены, сзади и спереди. Почем пружины взял? С передком чтонибуть делал?