-
Март 11, 2012, 17:22:46 pm
Зад довольно сильно задрался, не мерил точно, но когда приезжал к дилеру, рядом стоял новый сид, у меня визуально выше. Я уже отписывался, что на перед для компенсации поставил проставки 2.5 см. Прошу иметь ввиду что у меня хэтч а не вагон. Вагоны тяжелее немного, поэтому ощущения от езду могут быть иные.
Добавлено позже: Март 11, 2012, 17:29:11 pm
Считаю что человек который ставит любые нештатные пружины должен определиться для чего это ему надо.
Я часто езжу по плохой дороге в деревню и сильно загружаю машину (бывает 3 чел и 200 кг груза) поэтому меня устраивает повышенный клиренс.
Кто любит погонять свыше 170 км/ч обычно довольствуются штаными или наоборот ставят заниженные
-
Март 12, 2012, 09:30:30 am
Зад довольно сильно задрался, не мерил точно, но когда приезжал к дилеру, рядом стоял новый сид, у меня визуально выше. Я уже отписывался, что на перед для компенсации поставил проставки 2.5 см. Прошу иметь ввиду что у меня хэтч а не вагон. Вагоны тяжелее немного, поэтому ощущения от езду могут быть иные.
Добавлено позже: [time]Март 11, 2012, 17:29:11 [/time]
Считаю что человек который ставит любые нештатные пружины должен определиться для чего это ему надо.
Я часто езжу по плохой дороге в деревню и сильно загружаю машину (бывает 3 чел и 200 кг груза) поэтому меня устраивает повышенный клиренс.
Кто любит погонять свыше 170 км/ч обычно довольствуются штаными или наоборот ставят заниженные
Фаркоп цепляет что ни попадя. Особенно на загруженной машине. Если вы в хетч поставили пружины от сарая, то да поднимется сильно.
-
Март 12, 2012, 15:13:54 pm
Фаркоп цепляет что ни попадя. Особенно на загруженной машине. Если вы в хетч поставили пружины от сарая, то да поднимется сильно.
Мне в сервисе механик посоветовал на хэтч от вагона пружины поставить, сказал что они мощнее хэтчевских и дольше проходят по нагрузками. Правда речь шла об оригинальных пружинах, не о Фобосе. Ну раз Фобос стал делать пружины для сидов, попробуем на них поездить :) В эксисте менеджер сказал , что Фобосы очень многие владельцы жигулей заказывают, типа намного лучше штатных
-
Март 12, 2012, 15:31:55 pm
ждем партнумер вагоновских пружин :bleat: они на хэч встанут? :lool:
-
Март 12, 2012, 17:08:41 pm
ждем партнумер вагоновских пружин :bleat: они на хэч встанут? :lool:
Выше по тексту: 55350, Фобос (не "Грунт").