-
Август 23, 2011, 22:26:21 pm
Ну насколько я успел понять, штатный посадочный размер d=100мм, а вот мерсовский размер опорника помойму d=110мм. Точно не помню, дома окажусь только в субботу, но если срочно надо могу звякнуть домашним и попросить померить.
На 16 странице глянь, там есть фотка пружины с верхним и нижнем опорниками.
-
Август 28, 2011, 19:53:47 pm
резинка очень похожа, расстояние от земли до крыла померию выложу но стало реально выше. ориентир релинги на крыше стали горизонтально, меня устраивает, с гарантии меня при прохождении ТО не сняли. Обрезал резинку покругу ,ту часть которая вставляется в верхнюю нишу для пружины. Просто снял фаску что ли, как более подробно объяснить не знаю, в общем с натягом что бы вставлялась и не болталась. при переезде полицейских лежащих задок стал заметно жестче, раньше мягче проходил, сейчас скорость снижаю силнее, если машина загружено то проходит мягко. Выбрал этот вариант заменты потому что ничего не нужно пилит(витки я имею ввиду у пружины). Размеры и фото за мной.
-
Август 28, 2011, 21:18:52 pm
alelo не затягивай пожалуйсто с замерами и фотками! С передней подвеской ничего не делал? И всеже какой ты выбрал на рынке вариант опоры, толстый или тонкий?
Дудко Д. как дела с отчетом по опорам? Может найдется время, набросаешь пару строк?
-
Август 29, 2011, 12:35:43 pm
резинку выбрал толстую, более надежная мне показалась(да и образать её удобнее), фотки и размеры сегодня вечером постараюсь выложить. С передком пока ничего не делал, вроде бы пока всё в норме.
Добавлено позже: Август 29, 2011, 20:04:48 pm
пока только фото, размер позже.
Attachments
-