-
Октябрь 23, 2015, 11:24:49 am
А где указано про 7 дней? По закону 14 дней на возврат. Тем более пружины не те в коробке!
Не, у экзиста есть такая тема про 7 дней и дистанционную продажу. И то, что товар был куплен именно под тебя. Я тоже как-то столкнулся. Пришлось продавать через авито.
-
Октябрь 28, 2015, 09:15:36 am
Добрый день!
Уже давно лежат Фобосы 55350, как их правильно установить?
Пытался опускать машину на рычаг подкладывая под него доски, почему-то не хватает веса машины, пружина не достаточно сжимается, чтобы засунуть нижний сайлентблок.
Пытался наоборот домкратом рычаг поднимать, поднимается вся машина и рычаг уводит в сторону. Из трех комплект разных стяжек ни одни не влазят по высоте.
В результате всех манипуляций полностью порвался пылник плавающего сайлента. Сейчас сайленты поменял, теперь нужно аккуратно поменять пружины.
В коробке пружины лежали вроде те что надо, на один виток больше оригинала, толщина витка чуть больше, по посадочным местам четко подходят.
-
-
Октябрь 28, 2015, 09:41:03 am
ceedclub.ru/.....35225.0.html
Так и делал, но при установке новой пружины, машина уже полностью стоит на рычаге, а до плавающего сайлента еще далеко. Я вот и думаю может это с фобосами только так.
-
Октябрь 28, 2015, 10:42:44 am
может это с фобосами только так
Не, фобосы - обычные пружины, ставятся норм.
Сам не ставил, а мастер делал
таким способом.