-
Октябрь 30, 2012, 12:32:54 pm
а аморт на это не влияет...
8( ну ка с этого места по подробнее :popcorn:
-
Октябрь 30, 2012, 12:40:01 pm
если только у аморта нижняя чашка под пружину выше оригинальной стоит, тогда да, выше станет, а пружину всёравно может не задавит(веса авто возможно не хватит). А как по твоему аморт влияет на клиренс или на здавливание пружины, поясни, если я чего то не догоняю??
Добавлено позже: Октябрь 30, 2012, 12:41:20 pm
у меня дизель, стойки от бензина MANDO, высота не изменилась, пружины оригинал...
-
Октябрь 30, 2012, 12:54:05 pm
Машина на гарантии + субъективное отношение => проставки fire!
С пружинами Фобос, длина которых, я так понимаю, 335 мм, сзади стало всё отлично. Хотелось бы добиться высоты 68-69 см спереди за счёт замены именно пружин на более длинную и жёсткую, т.к. фобос более жёсткие и длинные как раз дали отличное прохождение мелких ям и неровностей, подвеска задняя стала гораздо собраннее.
Попробую вопрос поставить по-другому, Кто-нибудь менял себе пружины на перед на другие, чтобы увеличить клиренс на дорестайл хетч?
-
Октябрь 30, 2012, 13:03:02 pm
По моим соображениям это практически не реально без проставок, только с нарушением работы амортизатора которые приведут к постоянным пробоям и как следствие поломке, а то и вылету штока при хорошей яме... Так что эксперементируй на свой страх и риск, а гарантии уже и с фобосами не будет...
-
Октябрь 30, 2012, 13:11:41 pm
По моим соображениям это практически не реально без проставок, только с нарушением работы амортизатора которые приведут к постоянным пробоям и как следствие поломке, а то и вылету штока при хорошей яме... Так что эксперементируй на свой страх и риск, а гарантии уже и с фобосами не будет...
Если пальцем не показывать на фобосы и не кричать всем подряд, гарантия остаётся. Как ты их визуально отличишь от штатных (они в грязи и такие же чёрные)? Да и если что-то весомое по деньгам, т.е. невероятная актуальность гарантии, я за 4 часа обратно старые пружины поставлю и поеду к дилеру.
Неужели нет аналога моих передних пружин 54630-1H010, чтобы были длиннее на 1 см и толщина витка на 0.5 мм?