-
Февраль 04, 2010, 12:53:19 pm
Ребята, вы меня огорчаете. Что-ж получается это какая-то лоторея с заменой. Ведь кому-то помогает.
Похоже нужно или ждать появления аммо от сторонних производителей. Или химичить.
Скорее так, у кого действительно причина стука была в аммо, тем помогла, а вот у кого стучат не аммо, тем и не помогает.
-
Февраль 04, 2010, 14:09:11 pm
У меня пробег 49 000км. 2008г.в. Стук с первого дня покупки. Аммы меняли один раз на 20 т.км. и 2 раза меняли стойки стабилизатора задние.Все по гарантии.
Аммы правда меняли на 001.Помогло на неделю. После замены стоек стук уменьшается но тоже не надолго.
Сейчас опять надо ехать жаловаться на стуки. Громыхает уже вся подвеска и перед и зад.
+ грохот в районе рулевой колонки при поворотах на кочках на торможении, эту проблему мне уже раз 7 проверяли но никто ничего не находит, ни в Симе ни в Ирбисе.
В общем проблем много, но решать их СТО не очень то и хотят, приходится каждый раз давить на них.
И не смотря на все это Сид отличная машинка ! rulezz
Пы.Сы. Начинаю уже уставать от постоянного грохота подвески... :'(
-
Февраль 04, 2010, 14:33:45 pm
+ грохот в районе рулевой колонки при поворотах на кочках на торможении
муфту то менял в Эуре которая?
-
Февраль 04, 2010, 14:50:41 pm
муфту то менял в Эуре которая?
Нет.
На СТО ничего не находят, а сам я не залезаю ни куда. Нет ни времени ни особого желания самому ковырятся.
-
Февраль 04, 2010, 15:05:32 pm
дык пусть меняют. претензию им накатай - вмиг заменят. Тем более ТСБ соответсвующие имеется. Или съездий в нормальный сервис