-
Январь 10, 2009, 02:48:20 am
Стойки вполне работоспособны хоть и стучат, ехать или нет твое дело, вариантов 2 либо сделают диагностику скажут все ок это специф.особенность и заплатиш за диагностику, либо поменяют по гарантии, но как я писал выше это времено всеравно застучат! Сними колесо на самом аммо должна быть наклейка последние 3 цифры это и есть номер
-
Январь 10, 2009, 15:38:42 pm
У меня проха,поменял на 101,опять застучали
Может быть это не амо? Был на ТО. Сказали с амо все в норме.
Источник звука был найден. Стук издает конец глашака, который на кочках бьется о бампер.
-
Январь 10, 2009, 16:50:58 pm
У меня проха,поменял на 101,опять застучали
Может быть это не амо? Был на ТО. Сказали с амо все в норме.
Источник звука был найден. Стук издает конец глашака, который на кочках бьется о бампер.
Я тоже об этом подумал,даже сам попробовал пошевелить и глушак бьется правой стороной о бампер.....но на пятидверках совсем другой глушак и у них тоже стучит сзади,значит дело не в этом и почему стучать начело с наступления холодов,а раньше ни фига не стучало...
-
Январь 10, 2009, 18:03:23 pm
По моему тема уже изжована вдоль и поперек. fire!
Проблема в аммортизаторах. Не годятся они для нашего климата. Когда я купил в декабре 2007 они стучали сразу. Пришло тепло на улицу и все стуки изчезли. :)
Сейчас пришли морозы и стуки возродились. Сделал замену на новый, не помогло. Остается ждать когда выйдут не оригиналы. beer
Может и так но че тогда передние не стучат? Фирма та одна и та же да и газовые они то же вроде как или я ошибаюсь? 8[
Фирма может и одна, но конструкция разная. sux
-
Январь 10, 2009, 21:08:54 pm
По моему тема уже изжована вдоль и поперек. fire!
Проблема в аммортизаторах. Не годятся они для нашего климата. Когда я купил в декабре 2007 они стучали сразу. Пришло тепло на улицу и все стуки изчезли. :)
Сейчас пришли морозы и стуки возродились. Сделал замену на новый, не помогло. Остается ждать когда выйдут не оригиналы. beer
Может и так но че тогда передние не стучат? Фирма та одна и та же да и газовые они то же вроде как или я ошибаюсь? 8[
Фирма может и одна, но конструкция разная. sux
fire! Надо найти решения стука !!! Облазил все форумы везде стучит кде Саксы : Хюндаи , Киа И даже Ауди после 2006г. , тока у ауди есть выход им ставят КАЯБУ И все гут а у нас ....Каябы нет punish