-
Январь 09, 2009, 12:38:05 pm
КСТАТИ У меня хваленные 001 стучат еще и как!!!!!!!
-
Январь 09, 2009, 14:53:20 pm
По моему тема уже изжована вдоль и поперек. fire!
Проблема в аммортизаторах. Не годятся они для нашего климата. Когда я купил в декабре 2007 они стучали сразу. Пришло тепло на улицу и все стуки изчезли. :)
Сейчас пришли морозы и стуки возродились. Сделал замену на новый, не помогло. Остается ждать когда выйдут не оригиналы. beer
-
Январь 09, 2009, 17:17:43 pm
У меня тоже пассажир че сидел сзади говорит стучит слева, поехал на яму подстукивал суппорт герметиком промазали теперь стучит только rulezz справа %) . как я понял если стучит то менять не стоит всеравно застучит хоть 100 ,101 200 ..... Хотя есля гарантийщики не вредные можно так проканать до появления Каябы или Кони akkord
-
Январь 09, 2009, 17:27:54 pm
По моему тема уже изжована вдоль и поперек. fire!
Проблема в аммортизаторах. Не годятся они для нашего климата. Когда я купил в декабре 2007 они стучали сразу. Пришло тепло на улицу и все стуки изчезли. :)
Сейчас пришли морозы и стуки возродились. Сделал замену на новый, не помогло. Остается ждать когда выйдут не оригиналы. beer
Может и так но че тогда передние не стучат? Фирма та одна и та же да и газовые они то же вроде как или я ошибаюсь? 8[
-
Январь 09, 2009, 22:55:33 pm
С наступлением холодов у меня тоже застучала правая сторона сзади,такой неприятный звук....подскажите можно ли так ездить до ТО осталось 5000 или лучше ехать менять,а то я в этих делах не спец %) и как посмотреть какие амо у мня стоят! 8[