-
Декабрь 13, 2008, 18:13:30 pm
Дело в том что у нас всего два диллера в Тамбове и не об одном сдесь не говорилось, при том один из этих дилеров не торгует сидами, не знаю по чему может по релегиозным соображениям))) и вот как раз к ним мне не охото ехать, мне кажется что они в них не разбираются...
-
Декабрь 13, 2008, 19:07:07 pm
Voland извени, не заметил откуда ты.
-
Декабрь 14, 2008, 19:29:02 pm
Езжай в Москву.Я из петрозаводска в Питер съездил поменял,400 верст всего.Сначала созвонись и договорись по времени и наличию аммо.
-
Декабрь 14, 2008, 21:51:59 pm
Был у дилера по вопросу стука, машину с войной загнали на рем зону. После долгих махинаций с машиной. Мне ответили что не каких дефектов не обнаруженно не в стойке не в багажнике. Стойки что у меня стойки 001 стоят или 101 точно не помню, а то что их меняют на какиенибудь другие первый раз слышут((( Что делать????
Фигасе, а что 001 тоже стучат? Надо бы в голосовалку добавить кто менял на 001 - каков результат?
-
Декабрь 16, 2008, 17:14:15 pm
Был у дилера по вопросу стука, машину с войной загнали на рем зону. После долгих махинаций с машиной. Мне ответили что не каких дефектов не обнаруженно не в стойке не в багажнике. Стойки что у меня стойки 001 стоят или 101 точно не помню, а то что их меняют на какиенибудь другие первый раз слышут((( Что делать????
Фигасе, а что 001 тоже стучат? Надо бы в голосовалку добавить кто менял на 001 - каков результат?
я в петрозаводске со второго раза доказал что мне не кажется попросил по одному поездить, когда машина разгружена они очень звонко стучат завтра в слово меняют по гарантии
главное доказать что стук есть а потом пускай причины сами ищут