-
Декабрь 18, 2008, 10:34:10 am
Господа!!! Прочитал всю тему. Так кто-нибудь нашел аналог производства KYB? Проехал на хече 49т.км. По гарантии менял аморт. дважды, первый раз поставили Н 000, второй Н 100, стучат, заменили стойки стабилизатора, результат тот же. В итоге собрался консилиум человек пять, долго трясли, проверяли, стук пропал когда отвернули аморт. вердикт-люфты в самих аморт. Хочу поменять на KYB или др., но не могу найти каталожных номеров(не корейских) кто знает отпишите буду очень признателен!!!!!!!!!
-
Декабрь 19, 2008, 10:49:01 am
А кому-нибудь задние аммо на одной машине 2 раза меняли или я снова впереди планеты всей? :D
Вчера мне заменили на Каширке39(огромный респектище Дмитрию К.Д.В. за содействие), перед заменой прокачали, лично видел как это делали, только не спросил на какие в этот раз меняли, надо будет уточнить. Сейчас пробег 23300км.
А в первый раз мне меняли 21.05.2008 при пробеге 16000км в Авто-старте(Капотня) на 100-е от Прошки, в тот раз я немного поездил в тишине и снова застучали с прежней силой, если не сильнее, особенно на холодную. Скорее всего их тогда не прокачали перед установкой.
Посморим, что будет сейчас, надеюсь о стуке сзади больше не вспомню никогда %)
-
Декабрь 19, 2008, 11:06:42 am
Вот утверждение что 100 это от прошки я бы считал не точным... на них как повезет :D
Я вот могу сказать что 000 от прошки :)
-
Декабрь 19, 2008, 12:08:04 pm
А кому-нибудь задние аммо на одной машине 2 раза меняли или я снова впереди планеты всей? :D
Вчера мне заменили на Каширке39(огромный респектище Дмитрию К.Д.В. за содействие), перед заменой прокачали, лично видел как это делали, только не спросил на какие в этот раз меняли, надо будет уточнить. Сейчас пробег 23300км.
А в первый раз мне меняли 21.05.2008 при пробеге 16000км в Авто-старте(Капотня) на 100-е от Прошки, в тот раз я немного поездил в тишине и снова застучали с прежней силой, если не сильнее, особенно на холодную. Скорее всего их тогда не прокачали перед установкой.
Посморим, что будет сейчас, надеюсь о стуке сзади больше не вспомню никогда %)
Мне меняли дважды результата нет, надо искать чем заменить от нормального производителя.
-
Декабрь 19, 2008, 12:09:16 pm
PoLoSaTy завтра еду на Каширку, на зему второй раз =)), тоже когда меняли в первый раз не прокачали их (СИМ)