-
Декабрь 16, 2009, 11:39:53 am
Сегодня выезжал -26 показывало. Ночью говорят до 30 было. Так вот при проезде лежачих полицейских даже на самой маленькой скорости впечатление что подвеску "пробивает". При чем и спереди и сзади. Отчетливо слышны удары. Это нормально? Есть у кого то еще такое?
На посторонние стуки уже не обращал внимание. Хотя и только что поменяли задние аммо на Н200 и рулевую рейку, все равно как погремушка даже в плюсовую температуру. Пока не могу понять что гремит.
у меня сегодня с утра сзади как-будто заклинило амотрики))) через километров 15 отлипло ,вроде нормально стало
-
Декабрь 16, 2009, 11:57:27 am
У меня утром 29 показывал градусник, завелась нормально, через пару км долбежка сзади пропала. А вчера вечером после работы завел, минут 20 ехал, температера до рабочей зоны поднималась только на больших оборотах. Потом заехал с женой в Щуку, на подземную парковку, простоял пока ее ждал около часа, машина вся оттаяла. Выехал, температура стала почти 90 всю дорогу, не зависимо от оборотов, в машине жара, подвеска оттаяла, как на другую машину пересел.
-
Декабрь 16, 2009, 13:14:11 pm
ох, ребята.. у нас под -40 давит морозец, к выходным обещают еще холоднее.. Машина стоит на автозапуске, прогревается постоянно, поэтому с заводом проблем нет. Но вот по поводу "пробивания" такое есть, правда на скорости выше 25км на полецейских.. В морозы и правда скрепит-бренчик как тазик, в том числе и задние аморы, они бренчат постоянно с началом зимы на неровной дороге.. Пока вопросов сервису не задавал, думаю подождать лета, а там видно будет.. Купил машину в конце сентября, по теплу ездил мало, т.к. зима пришла быстро у нас.. Но сколько ездил, особо не помню бряков, поэтому буду ждать тепла и слушать что изменится..
-
Декабрь 16, 2009, 13:15:24 pm
а, кстати.. аморы у меня с завода 002, специально конгда машину забирал залез и посмотрел пока наклейка чистая была.. правда смотрел только переднюю левую, дальше не полез, но не думаю что сзади другие бы поставили..
-
Декабрь 17, 2009, 09:22:57 am
ох, ребята.. у нас под -40 давит морозец, к выходным обещают еще холоднее.. Машина стоит на автозапуске, прогревается постоянно, поэтому с заводом проблем нет. Но вот по поводу "пробивания" такое есть, правда на скорости выше 25км на полецейских.. В морозы и правда скрепит-бренчик как тазик, в том числе и задние аморы, они бренчат постоянно с началом зимы на неровной дороге.. Пока вопросов сервису не задавал, думаю подождать лета, а там видно будет.. Купил машину в конце сентября, по теплу ездил мало, т.к. зима пришла быстро у нас.. Но сколько ездил, особо не помню бряков, поэтому буду ждать тепла и слушать что изменится..
Если вопросы сервису задавать, то лучше сейчас. А то летом уже ничего стучать не будет :)