-
Декабрь 17, 2009, 10:48:24 am
Если вопросы сервису задавать, то лучше сейчас. А то летом уже ничего стучать не будет :)
Ну мне кажется я услышу вполне ожидаемый ответ, а хрена ли ты вообще в -40 на машине ездишь ) Ну и если летом никаких стуков, значит все нормально с подвеской, просто в такие морозы она не предназначена к работе, это ведь, так называемые, экстримальные условия работы, вроде так пишется в книжке по эксплуатации, а к ним нужно машину подготавливать, вот если подготовлю и будет стучать, тогда да.. но никто ведь не будет готовить(еще бы знать как :)), тратить лишние деньги.. думаю примерно такая логика будет у сервисников.. У меня у тестя Спортэдж, дык у него гидравлика полетела в мороз, он в сервис, ему говорят надо было менять на зимний вариант все жидкости, а не только масло.. на вопрос почему не подсказали раньше, сказали нужно было читать внимательно руководство по эксплуатации..
-
Декабрь 17, 2009, 11:31:46 am
Млин, дурдом какой-то, проблема есть, и о ней ВСЕ знают а решения что, нет чтоль?
-
Декабрь 17, 2009, 11:57:38 am
Млин, дурдом какой-то, проблема есть, и о ней ВСЕ знают а решения что, нет чтоль?
это не дурдом, это 5 ЛЕТ супергарантии от КИА! sux
-
Декабрь 17, 2009, 12:04:09 pm
Вот и я о том же...
-
Декабрь 17, 2009, 12:04:46 pm
На каком языке с ними разговаривать, не понятно?