-
Декабря 08, 2012, 19:02:13 pm
Хочу вопрос задать тем кто отъездил на чипованных авто более года. Почти все отзывы под впечатление написаны через день-два, максимум месяц. Есть ли такие кто разочаровался и в чем? И вопрос по расходу бензина- чиповка уменьшила или увеличила апетит вашего коня?
-
Декабря 09, 2012, 13:48:49 pm
Хочу вопрос задать тем кто отъездил на чипованных авто более года. Почти все отзывы под впечатление написаны через день-два, максимум месяц. Есть ли такие кто разочаровался и в чем? И вопрос по расходу бензина- чиповка уменьшила или увеличила апетит вашего коня?
впечатления только положительные, а расход зависит только от стиля езды, ездите тихо - расход будет радовать ( причем меньше чем на стоковой прошивке), ездите быстро - готовьтесь к повышению онного... Я лично всегда езжу агрессивно и быстро, у меня расход остался на прежнем уровне, но следует учесть что он после прошивки упал и теперь показывает такой же как и до прошивки, а если вернуть всё обратно, то у меня при такой езде расход был бы как минимум литра на 2 больше...нисколько не жалею о проделанной работе по перепрошивке ЭБУ.
-
Декабря 09, 2012, 14:34:29 pm
Глупо сравнивать чипованную машину с не чипаванной через год.Весь смысл сравнения так сказать по горячим следам,нравится не нравится. Вот только ,что было так ,а теперь по другому. А через год я уже и не помню как было.
-
Декабря 17, 2012, 09:46:37 am
Прошился у Александра больше месяца назад. Машина стала еще больше радовать. Пропала задумчивость, стала адекватней реагировать на нажатие на педаль. Расход увеличился при агрессивной езде где-то на литр - два, а при спокойной разницы не заметил. Вообщем я рад. rulezz
-
Декабря 18, 2012, 10:27:38 am
Уважаемые форумчане! В преддверьях Новогоднего праздника будет действовать скидка на чип-тюнинг.
Скидка 20%, акция действительна по 30 декабря включительно.
Стоимость чип-тюнинга:
Kia Ceed ED (до 2010) - 5000руб, с учетом скидки 4000руб.
Kia Ceed FL (2010-2012) - 7000руб, с учетом скидки 5600руб.
Kia Ceed New JD (2012) - 7000руб, с учетом скидки 5600руб.
Действует 2-х недельный moneyback.
К оплате принимаются наличные, а также кредитные карты Visa, MasterCard.
Перед приездом не забывайте звонить для записи.
С уважением Александр.