-
Мая 17, 2012, 10:12:52 am
Никто ничего не узнает, это уже миллион раз обсуждалось, читайте тему.
Добавлено позже: [time]Май 17, 2012, 10:18:22 [/time]
а что с гарантией ОД? если не дай бог(тьфу тьфу тьфу) что с движком и они полезут в мозги, т.е подключат стенд. там у них версия прошивки не отображается ? и с гарантии не снимут ?
При чип тюнинге, номер версии прошивки не меняется! Соответственно определить диагностическим путем что авто чипован невозможно!
-
Мая 21, 2012, 11:34:46 am
Александр спасибо!!! beer делал машину в пятницу,результатом доволен на все 100%! машинка стала резвее!!! rulezz
посоветовал друзьям,так что в следующем месяце ждите еще клиентов!!!! :)
-
Мая 22, 2012, 12:09:15 pm
Записался на завтра, так что скоро в полку чипов пополнение.
"Да прибудет с нами Сила!" ;)
До сегодняшнего дня катался только на 92 бензине, со слов Александра прошивка рассчитана и на 92 и на 95, но рекомендуется 95, вот это единственная делемма у меня осталась.
Кто-то из клубней после прошивки катается на 92???
-
Мая 22, 2012, 15:11:12 pm
это значит, что ЭБУ разбирали... и это послужит причиной снять Вас с гарантии
Во первых, разбор ЭБУ не означает, что авто чипован. Разбор блока может делаться по разным причинам (например ремонт ЭБУ в результате замыкания проводки).
Во вторых, на ЭБУ нету пломб! где написано, что его нельзя разбирать?
В третьих, даже если дилер докажет, что Вы разбирали блок (не представляю на основании чего ОД будет это доказывать), то с гарантии снимается только сам ЭБУ, а не автомобиль в целом.
-
Мая 22, 2012, 17:07:45 pm
даже если дилер докажет, что Вы разбирали блок (не представляю на основании чего ОД будет это доказывать), то с гарантии снимается только сам ЭБУ, а не автомобиль в целом.
да я про тоже!!! но ты же знаешь, "дай им только палец....." короче одним словом, официалы!
Кто-то из клубней после прошивки катается на 92???
иногда заливаю, потому что халявный. разница небольшая есть, но тут все дело в человеке
к примеру для меня ощутимо повышение температуры, авто неохотно кушает бензин с горячим воздухом