-
Августа 24, 2011, 00:25:15 am
ты Антон тож перепрошился чтоли?)))))
ога :popcorn:
-
Августа 24, 2011, 10:20:15 am
А это принципиально? Я больше доверяю своим ощущениям от езды, нежели цифрам на мониторе.
я тоже, но есть любители графиков и циферок, на слово не верят :D
-
Августа 24, 2011, 16:42:49 pm
Сегодня прошил свой FL АТ у Александра, со снятием ЭБУ, все было сделано без единой царапины на блоке т.е. внешне не видно признаков вскрытия. Операция заняла 50 минут. За один день всё прочувствовать не смог, но в общем мне понравилось. Первые впечатления такие , что машина с включенным климатом едет как без него. Нажатие на акселератор тут же отзывыется ускорением без задумчивости, что и бесило особенно с климатом. Холостой ход остался таким же. Об остальном напишу позже после обкатки и поездки за город.
-
Августа 25, 2011, 10:25:43 am
int2146655 так все же сколько примерно лошадок можно получить с прошивкой?
На атмосфернике не много, где то примерно 6-8%, на всех машинах по разному и зависит от степени задушенности производителем.
на атмосфернике ,на сколько я знаю, прирост 10-15%
Я бы сказал до 10%, в редких случаях на некоторых авто может быть чуть больше 10%.
Но хочу подчеркнуть один важный момент,
основная цель чип-тюнинга - это увеличение крутящего момента и сдвиг его пика к более низким оборотам. Это уже не раз обсуждалось.
-
Августа 25, 2011, 10:31:04 am
кто еще в деле?
Если соберетесь на стенд до 5 сентября, могу тоже подъехать для прошивки авто прямо на стенде.