-
Июля 29, 2011, 17:54:40 pm
Всем привет. Есть ли смысл чиповать 1.4 механика 73000 пробег. И если да то на сколько ощутим прирост?
-
Июля 29, 2011, 18:36:23 pm
Всем привет. Есть ли смысл чиповать 1.4 механика 73000 пробег. И если да то на сколько ощутим прирост?
как понять насколько? лично мне ощутим) но больше всего приятно плавное переключение акпп ))
Да, расход снизился примерно на 1.5 литра (по БК), сам не замерял
Добавлено позже: Июля 29, 2011, 18:37:30 pm
как понять насколько? лично мне ощутим) но больше всего приятно плавное переключение акпп ))
Да, расход снизился примерно на 1.5 литра (по БК), сам не замерял
к прошивке попривык видимо, кондей ощущает машинка, но все равно резвей заметно
-
Июля 31, 2011, 01:34:24 am
итак прошился ,всё заняло гдето 3,5 часа ,так как у меня в стоковой прошивке была другая цифровая подпись и пришлось оперативно под меня новую прошивку менять
с кондеем машина стала тянуть почти так же как на стоке без кондея
в целом заметно ровнее двигатель работать стал
в общем пока тестирую B)
-
Июля 31, 2011, 23:45:10 pm
итак прошился ,всё заняло гдето 3,5 часа ,так как у меня в стоковой прошивке была другая цифровая подпись и пришлось оперативно под меня новую прошивку менять
с кондеем машина стала тянуть почти так же как на стоке без кондея
в целом заметно ровнее двигатель работать стал
в общем пока тестирую B)
А что со стоимостью работ? Ценник на первой странице актуален? Кстати, а трогается машина с включённым кондеем так же, как и на стоке без него, или речь шла о поведении машины при движении?
-
Июля 31, 2011, 23:58:18 pm
А что со стоимостью работ? Ценник на первой странице актуален? Кстати, а трогается машина с включённым кондеем так же, как и на стоке без него, или речь шла о поведении машины при движении?
трогание в том числе ,заметно лучше) ценник на первой странице думаю не поменяется,хотя лучше у Александра спросить