-
Сентябрь 07, 2010, 14:31:32 pm
А на чем Вы ездили кроме сида на такие расстояния? Ну, скажем, хотя бы на 1000 км? Я на своем сиде проехал 4 раза по 2300 км на дальняк. На матриксе ездил 8 раз по этому же самому маршруту (те же 2300 км) и еще 10 раз на расстояния поменьше - в районе 800-1000 км. По тем дорогам, по которым я эти 10 раз ездил на матриксе, я на сиде просто даже не возьмусь ехать - хоть стреляйте, хоть вешайте, но лучше сразу сдохнуть. Еще ездил в поездку длиной в 2200 км на Audi A6 - тоже было весьма напряжно, к слову.
ну конечно ауди а6 и сид гуано а матрикс рулез. Вам самому не смешно?
-
Сентябрь 07, 2010, 14:36:14 pm
Нет,это назывется фантомная боль. :) Когда чего-либо уже во владении нет,то и кажется,что это было само совершенство.Я когда на улице случайно увидела нашу проданную шестерку,даже расплакалась от чувств,хот у самой уже девятка была - вроде бы чего жалеть.
-
Сентябрь 07, 2010, 14:39:24 pm
Конечно матрикс просто вертолет и быстроходна и тиха, внедорожна и быстра. А еще очень дизайнерский авто. Винтаж на тему аквариума.
-
Сентябрь 07, 2010, 14:39:35 pm
я ездил 650км в одну сторону, нормально все, тока нога затекала на педали газа))
я ездил с Белгорода до Воронежа (где то 360км в одну сторону) пассажиром на переднем сиденье в хонде аккорд (полный фарш). Поясничный упор у пассажирского сиденья не регулируется, он там как горб у верблюда торчит. Пипец, поясница к Воронежу уже ныла. Обратно в Белгород за рулем нового сида. Никаких проблем сиденье водителя с поясничным упором в сиде мне не доставило.
-
Сентябрь 07, 2010, 14:42:38 pm
Это было бы очень смешно, если бы это было шуткой.