-
Сентябрь 07, 2010, 14:50:29 pm
Шумо-вибро на сид делается, без особых осложнений.
Кстати друг сделал шумку на приору. Достаточно тихо, но!!!
Двигатель так ревет, что просто противно.
У нас асфальт гумно - вот все и шумит. Любую машину, скажем так, не престиж-класса шумоизолировать надо.
Если очень захотеть, то можно и сидушки переделать.
Для сведений - у меня ничего не отваливается после долгих поездок. Только сейчас считаю, что сидушки не удобные в области плеч.
Это вообще сугубо индивидуальное дело.
По мягкости - самый простой путь это 15 колеса. Потом проставки в аммо, потом новые аммо.
Также для сведений - меня наоборот в мягких машинах укачивать начинает.
Вполне приемлимо, в пыже 308 еще жестче
-
Сентябрь 07, 2010, 14:51:36 pm
тему надо назвать, Убедите меня что приора лучше сида ну пожалуйста! :D
как можно всерьез доказывать что приора хоть в чем то лучше сида? Приора это машина 90х годов, одна коробка чего стоит, ход как у автобуса, все отваливается в салоне в первый год эксплуатации, единственый плюс это дешевое обслуживание и относительно недорогой тюнинг всего чего только можно :D но это на любителя. Я понимаю что свое гавно малиной пахнет, но не до такой же степени, ну не нравится сид -продай, идеальных машин для всех не существует, посмотрите топ-гир как они там астон-мартины опускают :).
Я же не 100 долларов чтобы всем нравиться....сказал однажды сид :D.
Уменя у друга приора, но когда я даю ему на сиде поездить он просто в ауте от разницы, так же когда я за руль приоры сажусь плакать хочеться sux
-
Сентябрь 07, 2010, 14:53:53 pm
Новый матрикс не нравится внешне плюс в последнем рестайле много на чем сэкономили, да и багажник у него маловат (в сиде даже в хэтче повместительнее будет - он просто длиннее, а в матриксе короткий и высокий - неудобно). Смотрю вот сейчас на октавию А5.
Как думаете,про какую машину отзыв написан:"Подвеска — достаточно жесткая, мелкие неровности сглаживаются, а вот небольшие ямки чувствуются. При проезде лежачих задние амортизаторы иногда отрабатывают на отбой, звук такой, как будто что-то сломалось...Шумоизоляция на уровне — лучше, чем на японских машинах того же класса, но чуть похуже, чем в астре (иногда езжу пассажиром). Плохо изолированы арки — хорошо прослушивается шум шин и мотор..." ;)
-
Сентябрь 07, 2010, 14:56:36 pm
Шкоду смотри, правильно! Давно в них даже не сидел,а вот вчера на такси ехал. 92 тысячи и ни одного сверчка!
-
Сентябрь 07, 2010, 14:59:52 pm
тему надо назвать, Убедите меня что приора лучше сида ну пожалуйста! :D
как можно всерьез доказывать что приора хоть в чем то лучше сида? Приора это машина 90х годов, одна коробка чего стоит, ход как у автобуса, все отваливается в салоне в первый год эксплуатации, единственый плюс это дешевое обслуживание и относительно недорогой тюнинг всего чего только можно :D но это на любителя. Я понимаю что свое гавно малиной пахнет, но не до такой же степени, ну не нравится сид -продай, идеальных машин для всех не существует, посмотрите топ-гир как они там астон-мартины опускают :).
Я же не 100 долларов чтобы всем нравиться....сказал однажды сид :D.
Уменя у друга приора, но когда я даю ему на сиде поездить он просто в ауте от разницы, так же когда я за руль приоры сажусь плакать хочеться sux
+500 Вообще бредовая тема!!! Сравнивать "таз" с г....м и машину.Не то что Сид машина безпроблемная(как любая иномарка этого класса),но даже Логан,Альбеа на порядок лучше,про Авео,Лачетти вообще молчу.Какая "приора"?аФтор очнись!!! lol