-
Сентябрь 06, 2010, 19:11:30 pm
2 женя24
Вы хоть и не очень адекватны сегодня :) - видимо драг с приорой вас зацепил, есть ещё один вид гонок - настоящий !
Погоняйте с той приорой не по прямой ( для меня, например драг вообще не о чём ) - но если вы умеете "рулить".
Но всё таки Автомат в сиде не для гонок - в инструкции к авто так и написано.
-
Сентябрь 06, 2010, 19:22:55 pm
2 женя24
Вы хоть и не очень адекватны сегодня :) - видимо драг с приорой вас зацепил, есть ещё один вид гонок - настоящий !
Погоняйте с той приорой не по прямой ( для меня, например драг вообще не о чём ) - но если вы умеете "рулить".
не совсем согласен насчет автомата, если за 100 тыс он меня выдержал и не сломался, то он вполне надежен. Зависит от того какой попадется, лотерея в вобщем. вот мне повезло.
-
Сентябрь 06, 2010, 19:29:15 pm
2 женя24
здесь есть тема про автомат зайдите,интересно
-
Сентябрь 06, 2010, 19:37:08 pm
Не ну связь отдалённая есть, но она скорее мифическая.Гос-во например заработало на пошлинах с авто например 1 000 000 миллиард рублей и даёт их например мчс на валенки а мчс даёт это миллиард коммерческим структурам, чтобы эти валенки им пошили.
Только на деле всё будет по другому: министерство отдаст миллиард частнику на валенки, только взамен например попросит полсуммы назад себе в виде отката ))) А эти полмиллиарда положит например на счёт в иностранный банк )))
Отсюда вывод что половина НАШИХ пошлин на иномарки уходит за границу ))) Поэтому нафиг такие пошлины )))
Ах если бы валенки...
www.avto.ru/.....s_23132.htmlПравительство России разрешило МЧС беспошлинный ввоз легковых автомобилей и мотоциклов на территорию страны.
Как сообщает «Время новостей», об этом говорится в постановлении правительства №243, которое было подписано 14 апреля 2010 года.
Ведомство получило право ввозить без уплаты импортных пошлин легковые автомобили и мотоциклы не только для ликвидации стихийных бедствий, но и фактически для любой другой деятельности.
Льгота распространяется практически на любые иномарки. Зачем министерству особые импортные полномочия, чиновники пока не пояснили.
-
Сентябрь 06, 2010, 20:35:07 pm
не совсем согласен насчет автомата, если за 100 тыс он меня выдержал и не сломался, то он вполне надежен. Зависит от того какой попадется, лотерея в вобщем. вот мне повезло.
МЛЯ Женя ТЫ В ТАНКЕ??? Тебе говорят, что автомат не для гонок не потому, что он менее надежен, а потому, что 30 % мощности двигателя зжирает. 1.6 на палке разорвен впух и прах эту приору. НЕ ТУПИ!