-
Сентябрь 06, 2010, 18:14:59 pm
Завтра вы первые (под дудку из-за бугра) будете вопить о беззаконии в России и о засилии "кровавой гэбни" и возраждении 37 года, когда у какого нибудь, очередного Ходорковского конфискуют имущество и посадят за коррупцию...
Да нет. Ты ни разу не угадал мой друг. Я лично готов добровольно отдать имущество приватизированное в ходе так называемой "честной приватизации", если будет решение о всеобщей национализации. И если это решение будет честным и на благо всех. а не только на благо 2% населения нашей страны.
А насчет забугорной дудки, то надо еще посмотреть кто сегодня под нее пляшет... уж не властьимущие ли?...
2.9 Создание тем в разделах не подходящих по тематике или одинаковых в нескольких разделах одновременно. Офтопик.
-
Сентябрь 06, 2010, 18:18:43 pm
конечно, конечно мадам
Слушай подонок, ты не думай, что ульяновк это далеко! И клипик твой я качнул на память. Я тебе сказал, сиди на попе ровно! Не ровен час найдешь на нее приключений!
2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений;
Все отношения выяснять в Личных сообщениях
-
Сентябрь 06, 2010, 18:27:54 pm
Тема ни о чем (ИМХО). Не имеет смысла сравнивать две совершенно несопоставимые между собой машины. Они просто разные. Ну, не научился еще и не научится наш автопром делать современные, нормальные, качественные и безопасные авто.
-
Сентябрь 06, 2010, 18:34:41 pm
Вот щас пивка попью и кого-нибудь выселю. :-D
-
Сентябрь 06, 2010, 18:44:41 pm
Комиксы устроили. :-D