-
Сентябрь 06, 2010, 15:27:11 pm
Уберите пошлины и Сид не 600 рублей
Все верно rulezz .
До покупки сида рассматривал вариант сузуки сх4 и соответственно штудировал их форум. Так там один чел выложил какой то кассовый документ на свою машину со всеми налогами и пошлинами, где было все расписанно. Стоимость машины по данному документу до всех сборов по РФ выходила около 350тр, а у нас ее продавали уже по 600тр.
-
Сентябрь 06, 2010, 15:29:57 pm
Вы не думаете, что Сиид в европе стоит практически столько же, скоькол в России( посчитайте по курсу) Это как? Там тоже заградительные пошлины и свой ВАЗ?
-
Сентябрь 06, 2010, 15:30:09 pm
пи...шь на холодную.у тебя по паспорту сколько сек до 100? 11.6 ага, только хрен ты его за 11 раскочегаришь, 13 секунд будет полюбому,
я не в курсе про цифры. я пишу о том что сам видел.
повторю: приоры не могли догнать мой 1.4 сид во всех случаях. ни разу.
по передачам:
первая - почти вровень (или я чуток или приора), вторая - сид совершает прсото какой-то скачок вперед на полкорпуса и уже более медленно уходит вперед.
-
Сентябрь 06, 2010, 15:30:26 pm
Уберите пошлины и Сид не 600 рублей
Так то оно может и так, только и доходы ваши пропорционально упали бы...
-
Сентябрь 06, 2010, 15:54:20 pm
Так то оно может и так, только и доходы ваши пропорционально упали бы...
с чего бы они упали? и с чего именно пропорционально?
И если бы была такая пропорциональная связь то народ наоборот попросил бы поднять пошлины чтобы больше получать, ведь кроме машин есть и другие товары и не только Российские)) Или они бы тогда во всём мире выросли так как автоваз поднял пошлины? :D