-
Сентябрь 06, 2010, 12:46:48 pm
Ездил недавно за 1000км от Москвы. По трассе на протяжении наверно километров 50-80 ехали вместе с Приорой, то я его обгоню, то он меня. Так вот ситуация, едет фура, за ним приора, за приорой я. Появляется просвет на встречке, приора начинает изо всех сил обгонять, я сразу же за ним выхожу на встречку, обгоняю фуру и сразу же с легкостью приору. Таких обгонов было ну наверно штук 8-10. То же самое он меня не мог догнать, если я ехал за фурой, а он за мной и я начинал первый обгонять. При этом у меня был багажник под завязку, кг 130-150, не меньше. Обгонял он меня со злости только через сплошную.
-
Сентябрь 06, 2010, 12:50:09 pm
Приора и 200 идёт... Сид на ручке тоже конечно, но разговор то не только об этом. Будь приора по цене до трёх сотен- был бы блеск.
Класс!!!! Купи себе геморрой по цене до 300 т.р.
Мне не нужна машина у которой на 8000 летят опорные подшипники! При чем все об этом знают (замечу, что на 10 и приоре они разные, но взаимозаменяемые) и ни хрена не делают!!!!!!!!! Даже не могут поставить "старого" образца, ну чтоб не ломалось!!!!!!
Я был на Вазе видел как собирают!
Я видел на ФФ забитые молотком пистоны! Есть такое слово МЕНТАЛИТЕТ!!!!! Можем делать оружие, надо делать! Можем делать самолеты, надо делать! Но не можем мы делать машины!!!!! Даже собирать!
Когда китайцы приехали на свой завод в Гжели, они офигели от качества сборки!!!! Офигели со знаком МИНУС!!!!
-
Сентябрь 06, 2010, 13:11:22 pm
Когда китайцы приехали на свой завод в Гжели, они офигели от качества сборки!!!! Офигели со знаком МИНУС!!!!
Ну по крайней мере от китайского качества я намного сильнее офигиваю, чем они от нашего)))
-
Сентябрь 06, 2010, 13:13:17 pm
да вы чо все заладили? с моим 1.4 меня приора догнать-перегнать не может!
может у 1.4 коробка другая конечно, х.з.
пи...шь на холодную.у тебя по паспорту сколько сек до 100? 11.6 ага, только хрен ты его за 11 раскочегаришь, 13 секунд будет полюбому, так же как двигатель 1.6 паспортные данные по разгону преувеличены, либо замеры проводились на машине без всего, а приора по паспорту за 11.5 берет сотню, причем замер делают видимо при полной загрузке, поэтому вот тебе и 10 секунд до сотни без проблем.
Пишу это не потому что хочу выгородить а таз, а потому что по сравнению с ним, наши корейские моторы гавно полное, и нечего тут рассуждать. Я вчера опять ставился, и еще был двухлитровый, и он тоже просрал приоре с увеличенным рессивером.
-
Сентябрь 06, 2010, 13:13:27 pm
Пистоны на Фокусе по технологии молотком забиваются. А если Вам жаль- сходите, постойте нам конгывейере, позабвайте панели руками- через день клешня размером с футбольный мяч будет.
Ничего ужасного в нашей сборке нет, в том числе и на ВАЗе,пт и н по децки,но бы лаб машина нормальна яи конструктивно и пао комплектующим, а косяки у на с исправляют хозянева- с этим у же живем давно..
Приора стоковая приемистее Сиид 1,6 АТ стокового же, ничего ужасного в этом не вижу, ТАЗик действительно очень легкий на разгон, даже многе мощные машины остаются позади, хотя может им просто впадлу гоняться на дороге.
Интересно, чем Сидюшный 1,6 говенней Ладовского мотора? Точнее, чтотакого офигительногоа в Приорвском двигуне?