-
Сентябрь 04, 2010, 22:48:00 pm
Я сейчас прикинул, 300000 чел. * 12 мес * (самый минимум, для круглости чисел з/п) 10000 руб. = 36 000 000 000 в год..
Я забыл, сколько в ВАЗ вложили? И главное как?
Когда вы сможете внятно объяснить, зачем России сильный автопром, то поймете зачем ей сильная армия...
"Они просто ищуют как вытянуть копейку из нас налогоплательщиков" А это вообще умиляет.. Налогоплательщик живущий за счет налогоплательщиков... Хватит штампы повторять... налогоплательщик ..ля...
Вот опять двадцать пять! Сколько раз можно объяснять,что никто не против нашего сильного автопрома,только теми методами,которыми его сейчас якобы пытаются сделать сильным,его таким сделать нельзя! Неужели это трудно понять?!
Если попросите, то вам завернут с собой столько, сколько надо...
Типо-сострил? Можно смеятся? Я-не Путин,мне с конвейера могут подогнать только серийный ВАЗ. :D
-
Сентябрь 04, 2010, 22:51:10 pm
Если попросите, то вам завернут с собой столько, сколько надо...
ага и дать комплект запасных наволочек. :-)
-
Сентябрь 04, 2010, 22:54:21 pm
Серийный хорошо. :-) Я возил человека в Тольятти за несерийной. Прикольно было. Торпеда была откручена и щуп отказался в движок залазить.:-D Мелочи,а смешно.:-)
-
Сентябрь 04, 2010, 23:03:26 pm
И реально ведь если разобраться ведь никто в этом споре не хочет закрытия ВАЗа все говорят что нужно что то менять. Но вот что все говорят о разных вещах.
-
Сентябрь 04, 2010, 23:05:07 pm
Типо-сострил? Можно смеятся? Я-не Путин,мне с конвейера могут подогнать только серийный ВАЗ. :D
В каждой шутке, есть... Вот в вашей, про то, что все знают, что у Путина была не сирийная калина, столько же юмора, ибо противного еще ни кто недоказал...
Приоры с калинами в люксовых комплектациях (с двумя подушками) покупают очень небольшой процент народа, поэтому для тех, кто хочет больше, можно заказать еще десяток в нагрузку... правда, тогда будет меньше места в багажнике...