-
Сентябрь 04, 2010, 22:38:02 pm
На КАМАЗе цех двигателей правда сгорел в своё время. Ставили двигатели МАЗ. Отличные машины шли. А сейчас то-же самое говно делают,плакать хочется.
-
Сентябрь 04, 2010, 22:38:17 pm
Настя,я иногда езжу на вазе потому-что он у меня есть.:-D И сейчас стоит в пяти метрах от сида. :-) Машине семь лет,а она едет и отлично! Она конечно в управлении непредсказуема,но кузов до сих пор не гниёт,движок не трогал,стойки родные. Менял расширительный бачок,тормозные шланги и прокладку головки блока по гарантии. Всё! Она блин едет!:-D
А никто не против,что ВАЗы едут! У нас была и шестерка и девятка.Как уже неоднократно писала-тоже ездили замечательно,правда девятка все-таки на девятом году начала гнить.Но не сопостовим уровень комфорта и безопасности.Вот о чем мы говорим.Сколько подушек в Вашем ВАЗе?
-
Сентябрь 04, 2010, 22:42:09 pm
Да при чем здесь мнение форумчанина наша власть нас не уважает. Власти не нужна ни сильная армия ни отечественный автопром. Они просто ищуют как вытянуть копейку из нас налогоплательщиков. Я служу в видяево. У нас стоял Курск. Власть не сказала правды про него.
Я сейчас прикинул, 300000 чел. * 12 мес * (самый минимум, для круглости чисел з/п) 10000 руб. = 36 000 000 000 в год..
Я забыл, сколько в ВАЗ вложили? И главное как?
Когда вы сможете внятно объяснить, зачем России сильный автопром, то поймете зачем ей сильная армия...
"Они просто ищуют как вытянуть копейку из нас налогоплательщиков" А это вообще умиляет.. Налогоплательщик живущий за счет налогоплательщиков... Хватит штампы повторять... налогоплательщик ..ля...
-
Сентябрь 04, 2010, 22:45:31 pm
Но не сопостовим уровень комфорта и безопасности.Вот о чем мы говорим.Сколько подушек в Вашем ВАЗе?
Если попросите, то вам завернут с собой столько, сколько надо...
-
Сентябрь 04, 2010, 22:47:40 pm
Я сейчас прикинул, 300000 чел. * 12 мес * (самый минимум, для круглости чисел з/п) 10000 руб. = 36 000 000 000 в год..
Я забыл, сколько в ВАЗ вложили? И главное как?
Когда вы сможете внятно объяснить, зачем России сильный автопром, то поймете зачем ей сильная армия...
"Они просто ищуют как вытянуть копейку из нас налогоплательщиков" А это вообще умиляет.. Налогоплательщик живущий за счет налогоплательщиков... Хватит штампы повторять... налогоплательщик ..ля...
если что я тоже плачу налоги так же как и вы. Только я военный а вы работаете для получения личного дохода.