-
Сентябрь 04, 2010, 22:26:53 pm
Я еще раз повторю: мы уже это проходили - все сломать старое и начать строить новое с нуля! Ломать - ломали, а много настроили? По поводу купить ВАЗ... Если ситуация сложится определенным для меня образом и я буду вынужден ездить на чем нибудь попроще и дешевле Сида, то я пожалуй пересяду на Приору, почему бы и нет? Приора лучше многих аналогов, тех же ЗАЗ Шанс, китайцев...
Вот тут ключевое слово-вынужден.Когда припрет-то и пешком пойдешь.А вот именно по доброй воле и без вынужденных жизненных обстоятельств-вряд ли захочешь Приору взять.Но почему-то ратуешь за нее в том виде,в котором она сейчас существует.Мне логика непонятна.Ну а что делать,если нынешние технологии не позволяют на этих линиях-конвейерах ВАЗа выпускать современные машины? Ну не ломайте-оставьте как памятник.Постройте новое.Но выпускать из года в год устаревшее и приподносить это как достижения-очковтирательство и непозволительная роскошь вкладывать в это очковтирателство средства.
Кстати,я ездила на ЗАЗ Ланосе и именно после него пришла к выводу,что хотелось бы и дальше покупать из машин на данный момент все-таки импортные.Так что не скажу,что ЗАЗ хуже Приоры.
-
Сентябрь 04, 2010, 22:27:17 pm
спасибо за слова поддержки. Но просто о каком благоразумии власти можно говорить если армию режут как старого быка. Без жалости!
Сейчас вам горячий финский гонщиг, объяснит, что он не намерен тратить свои кровные налоги, не то что на армию, но даже на АВТОВАЗ...
Странно, вы бы смогли давно понять, что на одной стороне в ВАЗом, а не с финским парнем. Сначала Вас, а потом Ваз, или наоборот... просто вы нафиг ненужны в существующем мире... так же как и Ваз...
-
Сентябрь 04, 2010, 22:33:29 pm
Сейчас вам горячий финский гонщиг, объяснит, что он не намерен тратить свои кровные налоги, не то что на армию, но даже на АВТОВАЗ...
Странно, вы бы смогли давно понять, что на одной стороне в ВАЗом, а не с финским парнем. Сначала Вас, а потом Ваз, или наоборот... просто вы нафиг ненужны в существующем мире... так же как и Ваз...
И опять все перевернули.Тратить на ВАЗ можно по-разному! Как сейчас на него деньги тратят-это действительно никому не нужно.
-
Сентябрь 04, 2010, 22:35:04 pm
Настя,я иногда езжу на вазе потому-что он у меня есть.:-D И сейчас стоит в пяти метрах от сида. :-) Машине семь лет,а она едет и отлично! Она конечно в управлении непредсказуема,но кузов до сих пор не гниёт,движок не трогал,стойки родные. Менял расширительный бачок,тормозные шланги и прокладку головки блока по гарантии. Всё! Она блин едет!:-D
-
Сентябрь 04, 2010, 22:36:42 pm
Да при чем здесь мнение форумчанина наша власть нас не уважает. Власти не нужна ни сильная армия ни отечественный автопром. Они просто ищуют как вытянуть копейку из нас налогоплательщиков. Я служу в видяево. У нас стоял Курск. Власть не сказала правды про него.