Сентябрь 04, 2010, 20:57:51 pm
А что наше все, Анастасия??? О каких бы товарах мы не стали говорить, суть то все равно будет в обсирании нашего... Сложно с этим спорить. Но когда всякие менеджеры и белые воротнички, которые понятия не имеют что такое производство и технологический процесс, начинают разговоры о том, что Форд (Киа) лучше Лады, Боинг (Эрбас) лучше Ту и тп., то извините... Вы, господа, сами то что сделали для того, чтобы было наоборот? Или если у нас хуже, то нужно все закрыть, продать, сломать? Мы это уже в 90-х годах проходили! В итоге про**ли промышленность, армию, науку, образование, медицину, спорт и сейчас сидим на нефтяной игле
А вот и зря Вы так-никогда никто,даже я-женщина,не скажет,что наши самолеты-хуже.Они-лучше.Но бабло-решает все и компаниями закупаются далеко не лучшие и списанные самолеты иностранного производства.Если у нас хуже что-то,то просто надо проявить политическую волю и начать деньги не тырить и распиливать,а вкладывать в развитие производства-самая малость.Где деньги вкладываются-там мы можем похвастаться успехами.
А вы что-нибудь из нашего всего можете в пример привести? Только не "Зато в области балета мы впереди планеты всей"
ВАЗ - г.., детские кроватки - г.., ОСАГО - г...
Да это Вы должны мне примеры приводить,чем можно гордится,а не я Вам! Вы же меня давно в антипатриоты записали ! :)
Дайте мне стену... я хочу её ап...
Тут вот горячий финский гонщик.. сместа тронуться не может, от того, что "медвепуты" последние бабки в АВТОВАЗ вкладывают, его, как бы бабки...
Они вкладывают их не в производство-иначе там давно бы уже выпускали СУПЕРКАРЫ,а позволяют их распиливать.Чувствуете разницу?