-
Сентябрь 04, 2010, 19:53:45 pm
Я вроде как никого тут петросянить и испражняться на ВАЗ не заставлял - люди сами раскрываются, без моей помощи. И я никого не сужу - это ошибочное представление. И конкурс на самый дебильный высер я не открывал - это все вы самостоятельно делаете. Так что смотритесь в зеркало сначала, просто смотритесь в зеркало.
Вы хотите сказать,чт изделия криворуких тольяттинцев суть отражение нас самих? Почему? Два завода в нашем городе делают сосиски.Один -вкусные и мясные,.второй-из картона и крйне мерсзкие. С каким из этих заводов, следуя вашей логике, я должен итдентифицировать себя? У нас дофига предприятий короме ВАЗ в Росии и не стот мешать все в кучу и говорит- какой ВАз, такая и Россия. я вообще бы этот ВАЗ китайцам продал нахрен н запчасти- а на вырученные бабаосы лет 15 можено было бы бывших работников кормитт. лишь бы они ничегоне производили.
-
Сентябрь 04, 2010, 20:06:35 pm
В нашей стране менеджеры очень не любят рабочих. Рабочие всегда виноваты во всём.
-
Сентябрь 04, 2010, 20:07:05 pm
Гайд помоему вас понесло. Почему вы утверждаете что люди которые не разделяют ваше мнение глупы и ничего не добились в этой жизни. Я например офицер и на свои деньги без помощи родителей сам расплатился за мою машину от которой я получаю только положительные эмоции. И мое мнение полностью совпадает с этими людьми. Наш автопром нуждается в коренном преобразовании. Но к сожалению мы ни как не можем повлиять на его судьбу.
-
Сентябрь 04, 2010, 20:10:22 pm
В нашей стране менеджеры очень не любят рабочих. Рабочие всегда виноваты во всём.
Из чего вдруг такой вывод? И Дмитрий-Вы кто-рабочий или менеджер? Или все-таки мир не такой черно-белый?
-
Сентябрь 04, 2010, 20:13:08 pm
Наш автопром нуждается в коренном преобразовании. Но к сожалению мы ни как не можем повлиять на его судьбу.
Согласитесь, такое мнение сильно отличается от дебильных шуточек на тему "лада - гамно".