-
Август 27, 2018, 15:29:55 pm
А чего вы так китая боитесь? Китай китаю рознь, например у саншинга есть завод в корее и китае, на мицубиси саншинговские колодки делают на китайском заводе и качество ничуть не хуже изготовленных в корее. Так же есть тормозные диски, не помню названия ставил давно, которые сделанны в Беларусии на немецком оборудовании по немецкой технологии и под немецким присмотром и качество дисков отличное и по виду и по качеству
-
Август 27, 2018, 15:36:08 pm
Откель в Китае качественный металл??? Я вот на дисках swag убедился что sux поставил, но не проверил сразу не одевая колёса. Может такие с новья были.. Но биение лёгкое сразу было ну и колодками новыми российскими я их подогрел.. Хотя ни дождя ни луж не было.
-
Август 27, 2018, 15:36:58 pm
А чего вы так китая боитесь? Китай китаю рознь, например у саншинга есть завод в корее и китае, на мицубиси саншинговские колодки делают на китайском заводе и качество ничуть не хуже изготовленных в корее. Так же есть тормозные диски, не помню названия ставил давно, которые сделанны в Беларусии на немецком оборудовании по немецкой технологии и под немецким присмотром и качество дисков отличное и по виду и по качеству
Раньше колодки саншинг все хвалили,а сейчас жалуются на них.
Почему?Думаю потому,что раньше они были корейские,а с недавних пор стали китайскими :-$
-
Август 27, 2018, 15:40:00 pm
Много менял дисков разных производителей, сразу биения ниукого никогда не было если только ступица не кривая, были случаи, биение было на советских дисках для жигулей класики
-
Август 27, 2018, 17:12:50 pm
Раньше колодки саншинг все хвалили,а сейчас жалуются на них.
Почему?Думаю потому,что раньше они были корейские,а с недавних пор стали китайскими :-$
это которые ? Я который раз беру sp 1240, и ни каких нареканий нет.