-
Мая 24, 2013, 18:38:50 pm
Поменял сегодня-AMD корейские з/ч,упакованные в красивую коробочку 3500 за к-т.По применяемости -Хёндэ"Туссан" и КИА"Спортэдж",но по размерам один в один с нашими.Старые снялись без проблем.Делал в ТЦ в Митино(837 руб. за диск)Сложного ничего нет,сделал бы сам,но спина не позволяет.Посадочные плоскости как новые,ни одного следа коррозии.Могу старые за пиво отдать,остаточная толщина 23,7 мм.

у меня нет слов отличные диски зря менял 8(
-
Мая 24, 2013, 19:54:35 pm
На 35 т.к.,повело передние диски,чёртовы лужи.Поставил *ашинка*,проехал уже больше 4 т.,всё лучше чем было.
Автор: Sash3D у меня есть специальные насадки для вытаскивания сорванных винтов.
-
Мая 28, 2013, 10:44:22 am
Толщина тормозного диска каким нибудь образом влияет на эффективность торможения???
-
Мая 28, 2013, 15:46:40 pm
На 35 т.к.,повело передние диски,чёртовы лужи.Поставил *ашинка*,проехал уже больше 4 т.,всё лучше чем было.
Автор: Sash3D у меня есть специальные насадки для вытаскивания сорванных винтов.
Спасибо. Но с маленькой дочей на руках, я теперь хрен знает когда выберу время повозиться с машиной :)
-
Июня 05, 2013, 01:05:35 am
Ребят, посоветуйте по передним тормозным дискам.
Пробег 84 т. км. Уже чувствуется приличная выработка, когда просто пробуешь рукой. Завтра планирую померять толщину, тогда ещё раз отпишусь.
Знакомый предлагает проточить, чтобы снять эту кромку и всё будет норм. Стоить ли вообще точить? Если да, то как лучше точить? Снимать с машины и точить или лучше вот сейчас как то протачивают прямо не снимая с авто?
И какая критичная толщина, когда уже точить бесполезно, а поможет только замена???