-
Июнь 20, 2011, 14:53:02 pm
Точно??? Вы явно что-то путаете.
У меня имеется другая информация (см. фото). А 0,4 мм - это 20 % от "ресурса" диска! Не думаю, что стоит так легкомысленно разбрасываться цифрами.
Своими глазами видел только пару дней назад именно 24.4мм.
Посмотрел на складе - на новых дисках 24мм.
-
Июнь 20, 2011, 16:08:48 pm
Своими глазами видел только пару дней назад именно 24.4мм.
Посмотрел на складе - на новых дисках 24мм.
Кстати, я Вам даже поверил бы, если Вы написали бы 22,4 мм. На чертежах фирмы Brembo указано именно такое значение. Хотя, у других производителей имеются диски и с 24,4 мм. Но тут не в этом дело: ограничение на размер остаточной толщины диска обусловлено не только соображением механической прочности самого диска, но так же - и ходом поршня, который (ход) не должен превышать определённого значения, дабы исключить возможные его перекосы, способные вызвать его "подклинивание". Т. е. надо понимать, что на дисках Brembo, изношенных до 23 мм можно смело кататься, при условии, что у вас колодки изношены не более чем на половину (минимальная толщина тормозных накладок передних колодок - 2 мм, номинальная - 11 мм).
-
Июнь 24, 2011, 23:30:56 pm
Тож пришло время менять. Подскажите, с оригиналом все понятно, а вот лучше что-то есть?
-
Июль 08, 2011, 09:32:53 am
я себе тоже поставил диски брембо и колодки феродо (выше писал) но проехал 10 тыщ у меня оч странный срежет появился в тормозах. не всегда возникает. как будто колодки стерты
-
Июль 18, 2011, 21:48:36 pm
Сегодня на оф. сервисе узнавал о стоимости передних тормозных дисков. 5800 руб за диск!!! Он там че у них керамический что-ли!?! 8( У меня пробег 30тыс. километров, а мне уже посоветовали их поменять. Говорят, стерлись с внутренней стороны. Развод или нет? А если стерлись, то почему так быстро? Стиль езды на 80% пенсионерский.