-
Мая 11, 2010, 13:43:05 pm
Получил :) фотки ниже :) первые впечатления-1.качественно изготовленная весчь 2.по жосткости- средние,не дубовые и не мягкие.Седня если поставлю напишу отчетец о первых впечатлениях :)
Читал всю тему ранее, сейчас пересмотрел первые посты, но так и не понял, какие подушки Вы заказали? Полиуретановые или резиновые? Извиняюсь, если было. Не нашел.
Очень жду отчета с чуть более длительного теста.
-
Мая 11, 2010, 17:27:53 pm
Читал всю тему ранее, сейчас пересмотрел первые посты, но так и не понял, какие подушки Вы заказали? Полиуретановые или резиновые? Извиняюсь, если было. Не нашел.
Очень жду отчета с чуть более длительного теста.
подушки полеуретан, по таблице - передние B(стоят только спереди).Следующий отчет выложу на след неделю(планируется бросок в 400 км по трассе) Что еще нового заметил-1)при поворотах крен значительно меньше(очень не привычно,иногда чуть сильнее руль перекручиваю)2)Лежачие полицейские- машина подскакивает как мячик(на маленькой скорости),скорость побольше-несильный шлепок,а сзади удар.
-
Мая 19, 2010, 12:21:04 pm
Списался с Сергеем с http://avtopodushka.ru/ он предложил передать через проводника поездом киев - москва,я согласился.Подьехал к назначеному поезду деньги отдал проводнику и забрал подушки. Тока сейчас у него все разобрали :( советую заранее попросить забронировать.
Во сколько обошелся сей девайс? :-[
-
Мая 19, 2010, 21:38:55 pm
Отзыв. Период пользования 1,5 недели. Пробег – около 800км. Давление -2.2 на всех 4х колесах.Сход развал\протяжка подвески 3.5 км тому назад. Место установки – передние пружины, на зад не ставил, пока нет в наличии. Покупались на автоподушка.ру, пересылкой проводником поезда Киев – Москва. Цена(с доставкой)- 1700р. Время установки 10 мин около дома ,из инструментов только домкрат и перчатки.
1.Акустический комфорт-до 80 км\ч стало меньше бухать подвеска, чуть тише стало спереди. При скорости выше 80 км\ч – перемен практически нет(как работала так и работает).
2.По жесткости- спереди работает мягче, ход подвески стал чуть побольше,полицаев приятнее переезжать :).
3.Управляемость- изменилась в лучшую сторону(руль стал острее, крены при поворотах уменьшились) rulezz rulezz rulezz.
Подвожу итог: штука полезная и приятная, но НЕ ПАНАЦЕЯ от грохота нашей подвески по нашим убитым дорогам !!! В общем пока закажу и на задние пружины.И летом буду делать шумку. А потом в идеале поставлю какие нибудь другие пружины и аммики(скорее всего коябу) :)
По поводу вреда подвеске ничего сказать не могу :( но мое мнение что ничего страшного ей не будет,материал довольно мягкий и подвеска как работала так и работает в штатном режиме.
-
Мая 25, 2010, 19:25:20 pm
Carmas так называемый эффект "стиральной доски" пропал?