-
Мая 25, 2010, 21:49:36 pm
Carmas так называемый эффект "стиральной доски" пропал?
полностью нет,но значительно уменьшился :) жду задние подушки.
-
Июня 08, 2010, 12:56:20 pm
Кто ещё ставил проставки? отпишитесь! :)
-
Июня 08, 2010, 20:00:28 pm
http://avtopodushka.ru/test-drive - там кучка ссылок, где шло обсуждение сего девайса... В общем практически все кто ставил остались довольны, за исключением некоего Paul`а с Лачети-клуба, но так же много теоретиков, которые говорят, что это колхоз и трясутся за пружины. Жаль в России нельзя потестдрайвить... Для себя решил, что буду брать! :) Только вот вопрос какие брать? склоняюсь всё-же к полиуретановым... Тоже контактировал уже с продавцом - жду пока задние появятся... Ну и еще конечно проблему с доставкой нужно как-то решать, а то у российского поставщика в два раза дороже получаются :(
-
Июня 08, 2010, 21:03:39 pm
Я тоже поставил только передние почти месяц назад . Стало меньше греметь, но не панацея от всех бед.
Считаю, что подушки работают как виброгасители звуковых колебаний, распространяющихся вдоль витков пружины (по аналогии с глушением звучащей струны пальцами руки).
Для финального вердикта надо опять снять подушки и сравнить ощущения, но нет желания этим заниматься
-
Июня 08, 2010, 21:48:12 pm
Я тоже поставил только передние почти месяц назад . Стало меньше греметь, но не панацея от всех бед.
Считаю, что подушки работают как виброгасители звуковых колебаний, распространяющихся вдоль витков пружины (по аналогии с глушением звучащей струны пальцами руки).
Для финального вердикта надо опять снять подушки и сравнить ощущения, но нет желания этим заниматься
Полностью согласен. 2 дня как снял подушки.Изменения:1 Плотность и собраность подвески пропала 2 Грохот подвески стал очень четкий 3 Крены при повороте очень сильные(неприятно) 4 Руль перестал быть четким Итог-нужны хорошие ЖЕСТКИЕ пружины(пока есть только с занижение :() и нормальные амортизаторы(кояба или кони).Но пока ничего нету буду пользоваться подушками :)