-
Августа 21, 2011, 17:11:39 pm
Ну вот покатался уже 2 недели на подушках. Очень доволен и снимать не собираюсь.Была поездка в деревню ехали долго по гравийке, так вот намного мягче едет машинка ничего не стучит, пропали сверчки.Машина стала как бы сказать упругой какой то собранной. По плохой дороге теперь ездить стало невнапряг совсем.
-
Августа 23, 2011, 13:31:03 pm
гдеб их взять по 500-1000руб (макс). Перед то ладно, найдутся, а вот с задом.....
-
Августа 23, 2011, 16:01:53 pm
гдеб их взять по 500-1000руб (макс). Перед то ладно, найдутся, а вот с задом.....
Эфеект от передних больше, сначала поставил на зад и так поездил несколько дней - разница ничтожна. После того как поставил передние эффект есть, но я, если честно, ждал большего. Плюсы: уменьшение кренов в поворотах, уменьшение клевка при торможении, на трассе машина стала собранней. Но есть и минусы: снижение энергоемкости подвески, заметно на очень плохой дороге.
-
Августа 23, 2011, 18:09:23 pm
да передние я ставил - в каждом маге запчастей для жигулей продают - встают нормально. Только и морда приподнимается что не есть хорошо. Надо в купе с задними - вот задние как раз и не нахожу для нас
-
Августа 23, 2011, 19:50:54 pm
да передние я ставил - в каждом маге запчастей для жигулей продают - встают нормально. Только и морда приподнимается что не есть хорошо. Надо в купе с задними - вот задние как раз и не нахожу для нас
Я про корейские, их в каждом маге запчастей для жигулей не купишь.