-
Сентябрь 15, 2010, 10:45:12 am
Это естественно, когда стук на кочках или должна быть тишина? зимой скрипело взади на лежачих полицейских что-то, после то-1 скрип исчез, я про него ничего и не говорил дилеру
-
Сентябрь 16, 2010, 17:07:46 pm
Это естественно, когда стук на кочках или должна быть тишина? зимой скрипело взади на лежачих полицейских что-то, после то-1 скрип исчез, я про него ничего и не говорил дилеру
Нет, конечно - греметь должен, в крайнем случае, салон :)
А в подвеске, на кочках,
спереди чаще всего гремят стойки стабилизатора поперечной устойчивости(стоят не особо дорого - что-то вроде 1000р за штуку). А вот сзади - амортизаторы, но народ пишет, что это чаще всего в мороз случается(то ли масло замерзает, то ли еще что). А скрипят сзади обычно так называемые плавающие сайлент-блоки нижних рычагов - для устранения скрипа часто хватает просто шприцем немного моторного масла в пыльники этих сайлент-блоков закачать.
ЗЫ: Еще бывает рычаги передние скрипят из-за не протянутых гаек... У меня вовсяком случае так было
-
Сентябрь 16, 2010, 17:50:51 pm
Есть в наличии, точно. Никак не могу доехать до магазина.
Ну что, ни как еще не доедите до магазина? все же интересно... хотелось хотя бы фото увидеть
-
Сентябрь 20, 2010, 12:51:20 pm
Подходят эти аммо на кед 2010 fl?
-
Сентябрь 24, 2010, 08:38:29 am
Был вчера в
http://www.kybcom.ru/ покупал аммортизаторы на рабочую машину. Сказали, что на сид появятся в следующем месяце и очень маленькой партией :(