-
Августа 16, 2011, 19:23:05 pm
я так понял, что лак на пластмассе ниже шильда слез, у меня такая же ерунда..., когда на ТО сказал об этом меня послали куда в какой лада сервис, кого то искать и кому то что говорить... %)
-
Августа 16, 2011, 19:28:42 pm
Нет, пока. Да и не буду наверное.
Там потёртость 2х 5мм -углом накладки натёрло, а делов...на два дня машину в сервис отгонять shoot
Ща с работой без колёс я погибну и обьекты (один, кстати, Лада Иониди) забуксуют, люди прстаивать будут...никак не могу позволить.
Вобщем, можно сказать, я удовлетворюсь готовностью од мне это сделать, а сделаю сам (краска у меня есть, руки тоже)
-
Августа 17, 2011, 08:51:48 am
4недели назад заказали вилку сцепления,для замены по гарантии...время идет а вилки все нет и нет:)
-
Августа 17, 2011, 14:10:07 pm
4недели назад заказали вилку сцепления,для замены по гарантии...время идет а вилки все нет и нет:)
Это ты со скрипом сцепления обращался? Как дефектовали?
Опиши подробнее, Андрей!
Тоже надо до них доехать - времени нет. Скрип вилки напрягает.
-
Августа 17, 2011, 14:36:27 pm
это я уже Второй раз приезЖАЛ к ним с этой проблемой,Первый раз сказали что просто все смазали и будет мне счастье...а вот Второй раз я приехал и принимал мастер Михаил,он сам сказал что Скорее всего вилка,сказал разберут посмотрят и сообщат результат.В итоге через часа 1.5 позвонил тот же мастер и сказал что это вилка и заказали новую так как на 2х литровый в наличии не было...Кстати мастер Который принимал очень порадовал своим отношением к клиенту...я могу сказать что половине персонала надо бы поучиться у него как надо общаться с клиентами)