-
Июня 26, 2011, 15:46:25 pm
Надоело читать эту муть! sux
Точка зрения каждого ясна уже давно и спорить, а тем более переубеждать тут кого-то бесполезно! punish
Предлагаю по существу в этой теме с ОД общаться!
Вопрос к ОД: Был недавно на ТО, обратил внимание приёмщика на скрип вилки сцепления и что смазывание (подмазывание) эту проблему не решает, а лишь скрывает её на 2-3 тысячи пробега! В итоге вилку опять смазали и скрип снова появился после 3-х тысяч пробега. :( Какие Ваши предложения по решению данной проблемы? Вариант подмазывания на время до того, как что-то окончательно не сломается меня не устраивает.
-
Июня 26, 2011, 16:13:27 pm
Вопрос к ОД: Был недавно на ТО, обратил внимание приёмщика на скрип вилки сцепления и что смазывание (подмазывание) эту проблему не решает, а лишь скрывает её на 2-3 тысячи пробега! В итоге вилку опять смазали и скрип снова появился после 3-х тысяч пробега. :( Какие Ваши предложения по решению данной проблемы? Вариант подмазывания на время до того, как что-то окончательно не сломается меня не устраивает.
у меня такая же проблема.
-
Июня 27, 2011, 09:09:19 am
Точка зрения каждого ясна уже давно и спорить, а тем более переубеждать тут кого-то бесполезно! punish
Предлагаю по существу в этой теме с ОД общаться!
Я согласен, словоблудие надоело. пора эту тему закрыть раз и навсегда и общаться по делу. Проблему можно решить Вашу, запишитесь к нам по телефону 43-73-73, обьясните проблему, обьясните, что не первый раз с этим обращаетесь. Запишитесь на будний день, что бы и я и инженер по гарантии на месте были.
-
Июня 27, 2011, 17:55:35 pm
Прошел ТО-5, работа с учетом 5% скидки(ТО, защита с/у, свечи с/у)-4351,00 р. ,
расходники(антифриз+фиксаторштанги капота)-190 р.итого-4541,00 р.
предупредили насчет гарантии, из-за того что приехал со своими расходниками(ну это понятно и естественно), далее:
стоимость расходников(свечи, фильтра 3 шт.) с учетом скидки(спасибо Сергею ;))-954,75р.
масло САSТРОL-1455,00р.
ВСЕГО ТО-5 обошлось: 6950,75р.
теперь, по поводу сервиса; не могу сравнивать с другими автодиллерами, т.к. не обслуживался, но в сравнении со старым местом, есть приятные улучшения. Мастер приемщик выслушав замечания, осмотрел машину, надел защитные чехлы на руль и сиденье, забрал машину, предварительно предложив присутствовать при проведении работ, уехал в ремзону. При осмотре авто были сделаны рекомендации о замене задней правой развальной тяги. Время коротал на втором этаже читая журналы и смотря телевизор, выпив при этом три стакана капучино. В общем, что касается общения и комфорта, сложилось положительное впечатление, что касается обслуживания, надеюсь, что то же все в норме, время покажет.... :)
-
Июня 29, 2011, 08:18:07 am
Здравствуйте!
Сколько обойдётся замена передних колодок и передних втулок стабилизатора?
Всё своё!