-
Июня 24, 2011, 09:49:29 am
я хочу это видеть)))))
-
Июня 25, 2011, 08:52:25 am
ИГ, мы с тобой скандалисты B) :D.
жаль я сида продал - с удовольствием бы еще с вами посудился.
но ничего - следующая машина будет киа B), которая обслуживаться будет в стороннем сервисе и чиниться по гарантии у ОД. Ведь закон этого не запрещает, ведь так? :) Да, будет некий геморой, но будет интересно и познавательно
Ни чего геройского в этом не вижу. Вы мне твердите постоянно о том, что мы плохо работаем, о том, что в других странах и обслуживание и качество работ на высоте. Интересно, а какому нибудь европейцу придёт в голову мысль ездить ремонтировать и обслуживать автомобиль в гараж., а на гарантию приезжать к дилеру. Вот поэтому то мы все так и живём, что учить все умеют, а сами делают всё через заднее место. У нас все кругом знают свои права, а вот обязаности ни кто не хочет знать. В любом законе наши люди найдут лазейку и сделают всё через своё любимое мягкое место.
-
Июня 25, 2011, 10:10:15 am
Ребята,может уже пора закрыть эту тему,или же сделать отдельный пост на форуме типа "место для словесного поединка"?
У меня вопрос к ОД: во сколько деревянных рублей мне обойдется ТО 45 Естественно все расходники ваши,и по возможности как можно конкретнее ответьте, а не то что в районе от 8 до 11:-D у меня ceed 2х литровый,на механике.Спасибо.
-
Июня 25, 2011, 11:06:03 am
Ребята,может уже пора закрыть эту тему,или же сделать отдельный пост на форуме типа "место для словесного поединка"?
У меня вопрос к ОД: во сколько деревянных рублей мне обойдется ТО 45 Естественно все расходники ваши,и по возможности как можно конкретнее ответьте, а не то что в районе от 8 до 11:-D у меня ceed 2х литровый,на механике.Спасибо.
Работа 4300руб, антифриз 850руб, оW40-4литра*380=1520 руб., ФИЛЬТР МАСЛЯННЫЙ=223руб,УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО
=24руб,ФИЛЬТР САЛОНА= 1 041р.,
ФИЛЬТР ВОЗДУШНЫЙ двигателя= 783р.
Итого 8741 руб + мойка 90 руб+ снять, поставить защиту(если есть) 180 руб.
-
Июня 25, 2011, 12:28:22 pm
................... Интересно, а какому нибудь европейцу придёт в голову мысль ездить ремонтировать и обслуживать автомобиль в гараж., а на гарантию приезжать к дилеру. ................
А Макс не говорил что он в гараже обслуживать будет, он сказал в другом сервисе их у нас в городе достаточно, в тот же Техномоторс или Форд, можно хоть в Тоету