в канистрах дороже получается, да и в сид уходит 3.4 литра, а остальное просто остаётся и потом, как правило не доливается, а просто валяется без дела. Если кого то смущает масло в бочках. то зря, оно такого же качества. Если смущает то, что нет возможности посмотреть из какой бочки льётся масло, то я могу предоставить возможность того, что бы при вас заливали масло в ёмкость. Сами бочки идут фирменные шеловские, на каждой бочке маркировка. Конечно, мы не пускаем клиентов на склад, но для сидклубовцев я могу сделать исключение. Для этого необходимо будет обратиться непосредственно ко мне.
а как Вы относитесь к применению чистящей добавки к маслу непосредственно перед сменой масла?
Ну я бы не сказал. ;) Канистру 4л я вот недели 2 назад брал за 1190р.,а если брать сразу с базы,то и еще дешевле.А у вас получается на розлив д.б еще меньше,а оно ....как бы это....ну.... :-[ За чё 10% накрутка-то?
а как Вы относитесь к применению чистящей добавки к маслу непосредственно перед сменой масла?
Например я приезжаю на ТО заливаюю баночку в маслосистему, пока оформляем документы на ТО, движок работает рекомендованные 10-15. А затем машинка загоняется на ТО со сменой масла
Цена рекомендуется шеллом, но она не обязательна. Видимо они работают ниже рекомендованых цен, это их право!
Добавлено позже: [time]Апрель 28, 2011, 13:13:49 [/time]
Положительно относимся к таким вещам. и сами частенько рекомендуем это делать.
У меня вопрос. В сетке ТО 45000 (1,6 МКПП) указана замена воздушного фильтра вентиляции топливного бака. Что это за устройство и сколько стоит?
Также про замену жидкости системы охлаждения,сколько надо,сколько стоит?
Я так понимаю промывка не входит в ТО,и оплачивается отдельно?Интересует стоимость самой промывки+работа.
Повторю еще раз свой вопрос. ;)